Сторінки: (66) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 30 2006, 09:39
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Zaur,она точно сказала что видела желтые глаза..почитай дальше есть.. и никто не говорил что она плакала без очков..и когда она умирла её призрак ведь был с очками правельно?? насчет того что тебя бессит тема...ничего с этим не поделаешь! нет,ты меня не обидел..))) и почему я здесь это написала..потому что сама Роулинг знает эту ошибку...я в интервью одном прочла....)) вот и хотела обсудить! Alex Nomy,то же самое я и сказала! я с тобой полностью согласна! |
|
NoraLi |
Відправлено: Jun 30 2006, 15:51
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
А Вы когда-нибудь с теми, кто носит очки общались? Видели, как они плачут? Мне кажется - это очень неудобно - плакать в очках :). Как вести машину под дождем - и с неработающими "дворниками". И где написано, что призрак не может носить очки - если их не было на человеке в момент смерти?
Ссылочку можно? |
||||
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Jun 30 2006, 19:07
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Про желтые глаза я читал, так что в лишний раз мне на это указывать не надо тем более таким тоном[АР]Крис :-E NoraLi Спасибо. Если кто-то не общался с людьми носящими очки извините, но понаблюдайте за ними и поймете что люди никогда не плачут в очках. kinky & sweet Не кинешь ссылочку? |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 1 2006, 08:52
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
NoraLi,Zaur,вообще-то к вашему сведенью я сама ношу очки... :P :P так вот что я вам могу сказать....они не мешают плакать..я пробовала...они мешают протирать глаза от слёз))) и кстати не кто не говорил что она их не сняла(когда плкакла) а когда услышала голос мальчика просто могла их одеть что б увидить какой именно мальчик зашел в девичьий туалет...я б так зделала!логично,нет?? щас вам дам ссылочку....)))) Интервью JKR после выхода ГПиПП там где написано "Интервью CBBC Newsround, 16.07.2005" найдёте..оно просто большое! Це повідомлення відредагував kinky & sweet - Jul 1 2006, 08:53 |
|
1enka |
Відправлено: Jul 1 2006, 13:32
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
IV книжку перечитывала... Вобщем 3 задание было 24 июня (ну и встреча с Волдом)... После него Гарри тихо мирно уже болтал с Герми и Роном. И тут Ро пишет такую фразу: ...так как учителя по ЗОТИ больше не было они были свободны во время этих уроков... Не понимаю какие уроки после 24 июня? Ведь Герми даже наплевала на подготовку к экзаменам, чтоб помочь Поттеру подготовиться к 3 заданию... |
|
-СаШеНьКа- |
Відправлено: Jul 1 2006, 17:14
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 18474 Реєстрація: 1-July 06 |
В 6 книге боольшушяя ошибка!!! Когда Гарри начинает думать, что Принц Полукровка-его отец, его остонавливают,говорят, что книга была тогда, когда его отца не было на свете! ПАРДОН, как Снег может быть "Принцем", если Снег и Джеймс ОДНОГО года "выпуска"!!!!!!!Нестыковочка... и БОЛЬШАЯ!!!! >:o =-O |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Jul 1 2006, 19:04
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Ну нет это просто невозможно. %) В этой ситуации есть несколько возможных ситуаций, понимаешь? Несколько. Вот вспомни в прошлом ты наверняка делала какие-то ошибки а потом думала что если бы сделала по другому ничего плохого не произошло. Это жизнь. Знал бы что упаду соломку постилил бы. Ведь в жизни не все идет как по маслу. Так и в книге, рассматривается случай что она не надела очки. |
||
|
Dgek |
Відправлено: Jul 2 2006, 05:58
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Магловские "штучки" не работают только в Хогвартсе? Электричество,например? Или во всем волшебном сообшестве? По этой теме у меня 2 вопроса: 1)если работает,то почему в министерстве вместо телефонов(к примеру)используют записки-"самолетики"?!(Прикольное название) :D 2)если не работает,то как обьяснить такую сцену;На рождество Гарри приезжает к Уизли,они все вместе сидят в холле(зале,гостинной,не помню где именно)и Молли Уизли слушает по радио( =-O !!!)концерт Селестины.Любопытненько... o_O |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 2 2006, 16:12
|
Zaur,помоему это там не сказано..но более вероятно (если ты прочитал интервью) то что она была в очках! Додано через 2 хвилин Dgek,не работает только в Хоге так как там очень много могической силы! та огромный замок по среди неизвестно чего и его окружает единственная деревня в Англии в которой живут только волшебнткт! волшебство там повсюду! и никаких маггловскихелектрических приборов...одна магия...это тебе не дом Уизли что находится рядом с какой-то деревушкой! |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jul 3 2006, 08:41
|
1enka,я помню зато! когда Гермиона нашла в библиотечном пророке про Эвилин Принц то она потом узнала что это мать Снегга....в самом конце 6-ой книги об этом говориться.....помоему последняя глава! так что эта книжока досталась Снеггу по наследству! |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |