Сторінки: (66)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ошибки в книгах ГП

Sevi Snape
Відправлено: Mar 12 2012, 15:09

Вслед за зимой наступит лето.
Стать:
Кудесник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69490

HPR, мне кажется, так как Квирел более или менее могущественный маг, то он применил какое-нибудь заклятье кмагическомэу огню, зачем ему ломать мозг, когда можно обойтись заклинание? Думаю, он и в шахматы играть не стал, а опять таки применил что-нибудь к ним... Тот же самый "Конфундус", например)
^
HPR
HPR
Відправлено: Mar 13 2012, 00:36

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 70597

но всё таки камень защищали не от поттера а от могущественных магов.... хотя там же в нём и Волан был... ну мб мб)
^
HPR
HPR
  Відправлено: Mar 13 2012, 19:15

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 70597

а в тайной комнате говориться что если бы дядя знал что школьникам запрещено колдовать летом то он бы запер его в чулане т.к. боиться. но это же тупо наоборот если есть запрет то есть хоть какая-то гарантия что он не будет использовать магию и наоборот благодаря запрету его можно потихонько выпускать из чулана...
^
Rhiwelin
Відправлено: Jun 3 2012, 05:55

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Не знаю, было или нет, но в 6 книге, когда ГП и АД ездили за хоркруксом в пещеру, на обратном пути Дамблдор сдерживает инферналов, потом оба выходят из лодки и АД роняет свою палочку. Никто её не поднимает, ГП поддерживает АД, а сам АД не в состоянии. Затем уже описывается, как ГП режет руку, открывает арку, оба выходят, а палочка АД остаётся в пещере, судя по описанию момента. Но в пещере она не осталась, как мы знаем, раз его потом ДМ обезоруживает.
^
Игорь 1998_mult
Відправлено: Jun 23 2012, 09:24

Новичок
*
Учень VI
Група: Мульт
Користувач №: 72806

в 1 книге и фильме: когда Оливер берёт снич голыми руками
а теперь обьясню ошибку: если кто-то взял голыми руками снич - то он пренадлежит этому человеку и не будет летать по игровому полю, а будет возле хозяина
т.е. снич был бы возле оливера
^
Тесей
Відправлено: Jul 31 2012, 08:50

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

От мене цікавить, чому дементор зїв душу Барті Кравача-молодшого, коли з ним була МакГонегел ? Їй визвати патронуса, що два пальца об асвальт.
^
Small cat
Відправлено: Oct 10 2012, 19:00

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 75673

Цитата (Elfina Snapes @ Jun 3 2012, 05:55)
Не знаю, было или нет, но в 6 книге, когда ГП и АД ездили за хоркруксом в пещеру, на обратном пути Дамблдор сдерживает инферналов, потом оба выходят из лодки и АД роняет свою палочку. Никто её не поднимает, ГП поддерживает АД, а сам АД не в состоянии. Затем уже описывается, как ГП режет руку, открывает арку, оба выходят, а палочка АД остаётся в пещере, судя по описанию момента. Но в пещере она не осталась, как мы знаем, раз его потом ДМ обезоруживает.

Он её взял ведь потом - _ -
^
Harry de Port
Відправлено: Feb 27 2013, 18:00

Новичок
*
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 79052

Мне всегда было неясно зачем ГП необходимо было прикасаться к кубку что бы телепортнутся если псевдогрюм мог что угодно заколдовать как портал
^
Akira Todo
Відправлено: Mar 17 2013, 12:26

Пользователь
**
Стать:
Маг II
Користувач №: 79387

в четвертой части."На второй площадке отворилась дверь, из неё выглянуло сердитое лицо Перси" а чуть позже..."На третьем этаже распахнулось окно, из него выглянула голова Перси" но он все время сидел у себя в комнате!как так?
Додано через 12 хвилин
Цитата (Монти Кора @ Apr 28 2005, 14:49)
Лично меня смутил тот факт, что имея такую замечательную вещь, как "маховик времени", которую нещадно юзали в Узнике, перестают использовать потом. И главный злодей бы не возродился, и Сириус не погиб...странная какая-то логика

но ведь Гермиона сама сказала что в ММ они все маховики разбили.
^
Fraid
Відправлено: Mar 17 2013, 14:58

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата
Лично меня смутил тот факт, что имея такую замечательную вещь, как "маховик времени", которую нещадно юзали в Узнике, перестают использовать потом. И главный злодей бы не возродился, и Сириус не погиб...странная какая-то логика

но ведь Гермиона сама сказала что в ММ они все маховики разбили.

Но ведь Володя возродился в конце четвёртой части поттерианы, а погром в Минестерстве произошол в конце пятого курса. Не вижу логики.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:06:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP