Сторінки: (66)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ошибки в книгах ГП

Mercy
Відправлено: May 21 2008, 11:39

Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=)
Стать:
Підмайстер XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38977

не знаю подметил ли этот ляп ктото до меня, но все же...

В 1 книге РО описывает Хогвартс, как замок стоящий на высокой скале посреди моря.
Спрашивается как на ту несчастную скалу вместилась вся деревня Хогсмид, озеро с огромным кальмаром, Запретный лес, тоже размеров не маленьких......
^
АЗКАБАН
Відправлено: May 21 2008, 12:57

Профессионал
Стать:
Учень XI
Користувач №: 36431

Keira Tonx, хогсмид находится довольно далеко от Хогвартса.
Цитата (Граф Викториан @ May 13 2008, 12:27)
Но ведь еще до Отдела Тайн вполне можно біло Маховиком спасти Седрика и может даже предотвратить возвращение Волда

В третьей книги ясно сказано,что путешествие во времени очень опасно! и сами подумайте получилась бы книга такой интересной,если бы все ошибки можно было бы исправлять маховиком времени?!?
^
Эльфина_mult
Відправлено: May 23 2008, 08:31

Новичок
*
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 39461

А с этим согласна без разговоров!Сама не понимаю!_

Когда Том Реддл разговаривал с Гарри в Тайной Комнате, он сказал, что они во многом похожи. Однин из его доводов звучал так: "... мы оба полукровки". Но Гарри - не полукровка! Лили и Джеймс были ведьмой и волшебником. (Многие считают, что это все потому, что Лили - маглорожденная, как, например, Гермиона. Но это не так. По крайней мере, все указывает на то.)
^
АЗКАБАН
Відправлено: May 23 2008, 09:43

Профессионал
Стать:
Учень XI

Эльфина, чистокровки - это те люди в роду которых не былов полукровок,маглов,и магов рождённых от маглов.
^
Mercy
Відправлено: May 24 2008, 10:05

Стать:
Підмайстер XII

АЗКАБАН, это-то мне и непонятно! Раз Хог стоит на скале посреди моря, да ещё и Хогсмид далеко от замка.. Они что на лодках каждый раз плыли в Хогсмид. Я вот как раз кое-что вспомнила по этому поводу. Когда в первой книге описывается приезд Гарри в школу, первокусники действительно плыли по озеру к замку, а потом долго шли к замку. НО: станция на которую прибыл Хог экспресс называется Хогсмид, значит он действительно далеко от Хога , и не на той же скале находиться. Так как же в конце концов они добирались на выходных в Хогсмид?? Плыли каждый раз? Это мне больше всего непонятно на протяженни 7 книг ГП...
^
АЗКАБАН
Відправлено: May 26 2008, 11:28

Профессионал
Стать:
Учень XI

Keira Tonx, хогвартс стоит не на острове!На лодках до замка едяи только 1 курс! А 2,3,4,5,6,7 ездят на каретах с фестралами! а в хогсмид ходят пешком.
^
Mercy
Відправлено: May 27 2008, 15:03

Стать:
Підмайстер XII

Цитата (АЗКАБАН @ May 26 2008, 11:28)
Keira Tonx, хогвартс стоит не на острове!На лодках до замка едяи только 1 курс! А 2,3,4,5,6,7 ездят на каретах с фестралами! а в хогсмид ходят пешком.

Я про остров и не говорила я думала что это скала. Точно вспомнила. Наверно Скала соединена с землей. Это все объясняет.)))))))))))СПС. А то я так мучалась этим вопросом
^
АЗКАБАН
Відправлено: May 28 2008, 08:36

Профессионал
Стать:
Учень XI

Keira Tonx, если что обращайся! )))))))
^
Minny_mult
Відправлено: Jun 18 2008, 03:41

маленькая, в уголке
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 40235

А я вот ещё что накопала: Молли и Артур Уизли говорили в ГП4, что, когда они учились в Хоге, у них был лесник по имени Огг. Я посчитала, они учились там с 1957 по 1964 ( это по-минимуму, если они поженились в год окончания Хога, через год у них родился Билл, а ещё через год Чарли - 1966,так как он на 14 лет старше Рона ) Таким образом, в 1964 году Хагрида в школе еще не было. Где же был Хагрид 21год, если его отчислили в 1943? Видимо, от нас скрыли его отсидку в Азкабане.
^
Minny_mult
Відправлено: Jun 20 2008, 13:01

маленькая, в уголке
**
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 40235

В 4 части, в 31 главе. Когда Родители Уизли приехали поддержать Гарри перед третьим испытанием. Цитата: "Миссис Уизли очень заинтересовалась Гремучей ивой, которая была посажена уже после неё. И потом долго вспоминала лесничего Огга, который был перед Хагридом."
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0964 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:08:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP