Сторінки: (66)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ошибки в книгах ГП

Pokibor
Відправлено: Jan 4 2008, 18:48

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Цитата (гений2 @ Jan 4 2008, 18:33)
Rokibor,sorry за ник!

И опять повторяете...
Цитата (гений2 @ Jan 4 2008, 18:33)

А насчет БИ-простите мне мое невежество, но что это такое?

Вот тема со ссылками на этом форуме:
Большая Игра профессора Дамблдора.

Но, уж простите, тут ссылки несколько неполные. Поэтому осмелюсь дать ссылку на другой форум, где я более-менее систематизировал файлы без повторов и с дополненной информацией (в частности, по Сириусу и мотивации Дамблдора): http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=523&postcount=1
См. в разделе "Большая Игра профессора Дамблдора" того поста.
^
Parvaty Patil
Відправлено: Jan 16 2008, 13:11

Зима будет долгой, но все обойдется
Стать:
Заклинач X
Вигляд: --
Користувач №: 28128

Цитата (A.P.V.B. Dambldor @ Jan 4 2008, 18:09)
Rokibor? я думаю, что в 11 лет человек, особенно выросший в такой ситуации,как ГП, должен знать такие вещи, как благодарность. И воообще, даже если отбросить Дурслей, посмотрите, как он обращается с друзьями! В 5 части ГП закатывает скандал по поводу того, что они ему не писали все лето, что его, видите ли, держали в неведении. Он, дескать, столько раз сталкивался с Волан де Мортом и выжил, что ему в первую очередь нужно все о нем знать. А, простите, благодаря кому он выжил в последний раз? Благодаря Гермионе и Рону, которые все свое свободное время с ним занимались. Так что он как был, так и остался неблагодарным что в 11, что в 15лет. И поэтому, по логике, он должен был в этой книге погибнуть или получить тяжелое физическое увечье. А вы говорите...

Создается впечатление(лично у меня) что вы не читали книги полностью
Помоему поведение Гарри в книгах полностью можно понять в 5 книге. А в первой книге посвященно несколько глав описанию отношения Тети и Дяди к Гарри.
^
Trin
Відправлено: Jan 25 2008, 10:10

Мы не видим глюки. Это они видят нас.
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 36445

В первой росменовской книге было написано что последНЯЯ в списке Блейз Забини попала в Слизерин, а в шестой Забини описываетса как "слизереНЕЦ с одного с ними курса"
^
Кот-Обормот
Відправлено: Jan 28 2008, 20:20

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 36781

В ГП и Кубок Огня: Тёмный Лорд говорит Хвосту-"Мою волшебную палочку Хвост!" Но палочка должна была остаться в разрушенном доме Гарриных родителей.
^
Homerazzi
Відправлено: Feb 27 2008, 11:14

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 37593

Не знаю, было ли тут это, но в ГП и тайная команата, Рон объясняет что не любит пауков тем, что в три года он сломал метлу Фреда (или Джорджа), и за это он превратил его игрушечного медведя в паука...
Если Рону было три года, значит близнецам - по пять. Как же они могли знать в пять лет такое заклинание? И где они взяли палочку (если только сталищили у кого-нибудь), и даже если они прочитали это заклинание они никак не могли так легко превратить медведя в паука, если в Хогвартсе это преподаётся где-то наверное курсе на четвертом.
^
Nomind
Відправлено: Mar 9 2008, 00:48

Вечная весна в одиночной камере
**
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 37804

Цитата (Homerazzi @ Feb 27 2008, 11:14)
Не знаю, было ли тут это, но в ГП и тайная команата, Рон объясняет что не любит пауков тем, что в три года он сломал метлу Фреда (или Джорджа), и за это он превратил его игрушечного медведя в паука...
Если Рону было три года, значит близнецам - по пять. Как же они могли знать в пять лет такое заклинание? И где они взяли палочку (если только сталищили у кого-нибудь), и даже если они прочитали это заклинание они никак не могли так легко превратить медведя в паука, если в Хогвартсе это преподаётся где-то наверное курсе на четвертом.

Хе! Детская магия. Стихийной вроде бы называется.

Гаррик запрыгнул на крышу, убегая от банды Дадлика.Какой-то совсем мерзкий свитер волшебным образом уменьшился до кукольных размеров...

Невилл упал с какого-то там этажа и запрыгал как мяч.

Лили издевалась над цветком, что он шевелил лепестками, как шупальцами.

Маленький Снейп "уронил" ветку на голову Петунии.

Вот так.
^
Parvaty Patil
Відправлено: Mar 17 2008, 21:24

Зима будет долгой, но все обойдется
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 28128

Моя мама сподобилась тоже прочесть все книжки. И у нее возник вопрос. Где всетаки находится школа дурмстранг? Если в Болгарии почему там холодно и ходят в шубе? Ведь Болгария находется на берегу черного моря. Позже в ОФ Гермеона расказывапет что переписывается с крамом и он пишет ей что у них зимой день короче чем в англии. Мое предположение что школо находится где-то севернее. Но где и почему там Болгары учатся?
^
Heather
Відправлено: Mar 17 2008, 22:08

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Parvaty Patil, могу порекомендовать почитать вот эту информацию, но она слегка устаревшая:
Дурмштранг
^
Мэри Энн
Відправлено: Mar 21 2008, 15:53

Профессионал
Стать:
Учень V
Користувач №: 14557

Почему Амбридж не исключила Гарри?Ведь они с Фаджем этого хотели.
^
Heather
Відправлено: Mar 21 2008, 19:10

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1087 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:07, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP