Сторінки: (66) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Jan 4 2008, 18:48
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
И опять повторяете...
Вот тема со ссылками на этом форуме: Большая Игра профессора Дамблдора. Но, уж простите, тут ссылки несколько неполные. Поэтому осмелюсь дать ссылку на другой форум, где я более-менее систематизировал файлы без повторов и с дополненной информацией (в частности, по Сириусу и мотивации Дамблдора): http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=523&postcount=1 См. в разделе "Большая Игра профессора Дамблдора" того поста. |
||||
|
Parvaty Patil |
Відправлено: Jan 16 2008, 13:11
|
||
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
Создается впечатление(лично у меня) что вы не читали книги полностью Помоему поведение Гарри в книгах полностью можно понять в 5 книге. А в первой книге посвященно несколько глав описанию отношения Тети и Дяди к Гарри. |
||
|
Trin |
Відправлено: Jan 25 2008, 10:10
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
В первой росменовской книге было написано что последНЯЯ в списке Блейз Забини попала в Слизерин, а в шестой Забини описываетса как "слизереНЕЦ с одного с ними курса" |
Кот-Обормот |
Відправлено: Jan 28 2008, 20:20
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 36781 Реєстрація: 28-January 08 |
В ГП и Кубок Огня: Тёмный Лорд говорит Хвосту-"Мою волшебную палочку Хвост!" Но палочка должна была остаться в разрушенном доме Гарриных родителей. |
|
Homerazzi |
Відправлено: Feb 27 2008, 11:14
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 37593 Реєстрація: 27-February 08 |
Не знаю, было ли тут это, но в ГП и тайная команата, Рон объясняет что не любит пауков тем, что в три года он сломал метлу Фреда (или Джорджа), и за это он превратил его игрушечного медведя в паука... Если Рону было три года, значит близнецам - по пять. Как же они могли знать в пять лет такое заклинание? И где они взяли палочку (если только сталищили у кого-нибудь), и даже если они прочитали это заклинание они никак не могли так легко превратить медведя в паука, если в Хогвартсе это преподаётся где-то наверное курсе на четвертом. |
|
Nomind |
Відправлено: Mar 9 2008, 00:48
|
||
Offline Вечная весна в одиночной камере Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 37804 Реєстрація: 7-March 08 |
Хе! Детская магия. Стихийной вроде бы называется. Гаррик запрыгнул на крышу, убегая от банды Дадлика.Какой-то совсем мерзкий свитер волшебным образом уменьшился до кукольных размеров... Невилл упал с какого-то там этажа и запрыгал как мяч. Лили издевалась над цветком, что он шевелил лепестками, как шупальцами. Маленький Снейп "уронил" ветку на голову Петунии. Вот так. |
||
Parvaty Patil |
Відправлено: Mar 17 2008, 21:24
|
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
Моя мама сподобилась тоже прочесть все книжки. И у нее возник вопрос. Где всетаки находится школа дурмстранг? Если в Болгарии почему там холодно и ходят в шубе? Ведь Болгария находется на берегу черного моря. Позже в ОФ Гермеона расказывапет что переписывается с крамом и он пишет ей что у них зимой день короче чем в англии. Мое предположение что школо находится где-то севернее. Но где и почему там Болгары учатся? |
|
Heather |
Відправлено: Mar 17 2008, 22:08
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Parvaty Patil, могу порекомендовать почитать вот эту информацию, но она слегка устаревшая: Дурмштранг |
|
Мэри Энн |
Відправлено: Mar 21 2008, 15:53
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 |
Почему Амбридж не исключила Гарри?Ведь они с Фаджем этого хотели. |
|
Heather |
Відправлено: Mar 21 2008, 19:10
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |