Сторінки: (66) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fenicks |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:41
|
||
Offline Мастер Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 11351 Реєстрація: 4-January 06 |
эта книга принадлежала матери Снейпа,которая как раз и училась примерно 50 лет назад.. а книга перешла Снейпу в наследство |
||
|
Vokcel |
Відправлено: Oct 9 2007, 19:41
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Я ещё тут нашёл(не знаю писали ли об этом , все страницы не читал).В 5-й книге, когда Гарри летит на площадь Гриммо в первый раз, его окружает целый отряд мракоборцев(авроров), а когда он едет на слушанье в Мин Маг через неск. дней с ним один лишь мистер Уизли. Странно, не правда ли? |
|
ealron |
Відправлено: Oct 9 2007, 21:13
|
|||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32922 Реєстрація: 9-October 07 |
Показати текст спойлеру
ну а с другой стороны, ВдМ сам должен был бы охотиться за ним!!! ю дайщб восьмую книгу Г П и лабиринты времени или чо то такое
|
|||||
|
Ella1_ |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:04
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 13342 Реєстрація: 21-February 06 |
В пятой книге троица уничтожила запасы маховиков времени |
|
Бешеный пёс |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:22
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 31298 Реєстрація: 5-August 07 |
НУ, Волдик уже как минимум 15 лет убивал всех подряд...Так что можно было использовать маховики...Почему Волд не мог взять какого то ельфа( например, тот же Кричер) чтобы он появился у Дурслей и забрал Гарри к нему(Волду)? Было сотни способов забрать Гарри с дома.... |
|
izuver |
Відправлено: Oct 11 2007, 16:17
|
Offline Приходящая из сна Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32208 Реєстрація: 8-September 07 |
да уж, если б лорд или дамблдор воспользовались маховиками то в принципе и книги не надо было писать, какой смысл? или я чегото недогоняю? |
|
Jacky |
Відправлено: Oct 11 2007, 19:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 |
Его смерть он не видел. Когда Гарри дрался с Квиреллом он в конце боя отрубился и не видел как Квирелл умер так что....... |
||
|
izuver |
Відправлено: Oct 11 2007, 19:12
|
Offline Приходящая из сна Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32208 Реєстрація: 8-September 07 |
а умер ли? |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Oct 13 2007, 21:37
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Variaka, Показати текст спойлеру Vokcel, можно, говорилось о том, что в ордене феникса послания передавались через патронусов помните, Тонкс послала патронуса к Хогвартсу, когда вели Гарри из поезда, где его заколдовал Драко и их встретили*? |
Parvaty Patil |
Відправлено: Oct 29 2007, 14:28
|
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
С помощью потронуса точно можно передовать сообщения, помните в седьмой книге мистер уизле прислал потронуса и сообщил что он с министром идет. Про маховики времени вот что могу сказать, о том что клювокрыл умер никто не говорил, Гарии с друзьями услышали удар топора, но когда они вернулись назад удар тоже были там сказалось тип "наверно это палач с досады что гиппогриф сбежал" поэтому посути возварщаясь назад они ничего не поменяли а только сделали, что должно было произойти... а если человека убили значит это уже не поменять ни какими способами, и потом все моховики были в министерстве и каждый под счет, просто так ими пользоваться ывно нельзя было. Еще я думаю что возвращатся можно было не на длительное время, т. к один поворот- это 1 час(насколько я помню). А после пятой части маховиков и вовсе не осталось. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |