Сторінки: (66) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek |
Відправлено: Aug 6 2007, 01:31
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Ро сказала, что не только надо увидеть смерть кого либо, но и осмыслить её. Т.е. когда ему был годик. он ен понял, что мать у мерла. В конце 4 книги не осмыслил еще полностью смерть Седрика или настолько был погружен в свои думы , что не заметил фестралов. |
||
|
Бешеный пёс |
Відправлено: Aug 6 2007, 08:17
|
|||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 31298 Реєстрація: 5-August 07 |
64 страницы темы не хотелось читать, но не знаю был ли там очевидный и очень большой недостаток ГА и УА...Никто не должен был видеть ГАрри И Герми когда те блуждали во врмени, но как тогда Гермиона могла посещать другие уроки?
|
|||
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Aug 7 2007, 11:47
|
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Оскільки вони (Герміони) були на різних уроках, то, напевне, ніхто не звертав увагу на цей факт. Її найближчими друзями були Гаррі та Рон, тому у них виникли якісь сумніви, а вчителі про це в більшості знали, тому не ставили питань. |
|
Бешеный пёс |
Відправлено: Aug 7 2007, 15:28
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 31298 Реєстрація: 5-August 07 |
Шановний проф.Дамблдор...я не бачу ніякої ненормативної лексики в попередньому повідомленні...Будьте дуже ласкаві, тыцни пальцем кАнкретнА где я чёта нИ то сказал) |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Aug 9 2007, 19:06
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Нимфа и Вурдалак |
Відправлено: Aug 12 2007, 00:08
|
||
Offline С возвращением Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 372 Користувач №: 24561 Реєстрація: 2-January 07 |
Я тут не все прочитал, так что возможно на этот вопрос уже отвечали. Но я рискну. %) Роулинг сама дала ответ на это, параллельно признав свою оплошность. В одном из интервью она призналась (когда у нее это спросили) что сама наступила на собственные грабли. "Я посчитала этот сюжет лишним в конце пятой книги", - объяснила она. К тому же = автор всегда прав. :) И автор всегда может отмазаться. ;) "Недостаточно просто видеть Смерть - ее нужно было еще осознать", - говорит писательница, - "такое происхоодит не сразу, а постепенно. Сперва после смерти человека на душе становится пусто, а лишь со временем ты осознаешь всю горечь утраты, понимаешь что он уже не вернется, и что ты видел, как он умирал...". Гарри видел смерть своей матери в возврасте года. Но согласитесь - 1 годик это еще так мало, чтобы думать о смерти и ее значении! Со временем эти моменты стерлись из его памяти (я вот вообще не помню что со мной в таком возврасте было o_O ) остался лишь зеленый свет. Все это запутанно, но верно. Как я и сказал - автор всегда прав. :P Ну, а ошибки Роулинг надо бы искать в английском тексте - так надежнее. Ведь какие-нибудь оговорки могли сделать и переводчики. Искренне Ваш, Вурдалак |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 12 2007, 06:24
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Вурдалак и Нимфа, просто гари видел смерть седрика, вот и весь ответ |
Бешеный пёс |
Відправлено: Aug 12 2007, 18:53
|
||
Вибачте, будь-ласка... ;( більше так не буду). Та за флуд вибачте... |
||
|
Djago |
Відправлено: Aug 31 2007, 09:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 29745 Реєстрація: 24-June 07 |
Заметили ли раньше не знаю, не читал полностью, но еще один баг: В ПП когда троица получает резульаты СОВ, у Гарри и Рона 7 проходных , и 2 непроходных, в общем 9 оценок! У Гермионы 11 проходных оценок! На первый взгляд кажется все правильно, так как у нее еще руны и нумерология! Но у нее должно быть 10, так как она не изучает прорицание! И вообще с математикой Ро не очень дружит! |
|
Severina Snape |
Відправлено: Aug 31 2007, 10:50
|
||
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Ну так и говорится, почему он не видил фестралов в конце четвертой книги, когда они уежали на каретах, а это было уже после смерти Седа. А увидел только в начале пятой. Вот и объяснили - смерть надо осознать - видеть - мало... |
||
Сторінки: (66) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |