Сторінки: (66) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:25
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Книга 3 гл19
Книга 3 гл.20
|
||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:32
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Этот вопрос я уже задавала. Общими усилиями мы пришли к выводу,что волшебная палочка для превращения не нужна. Иначе они не смогли бы возвращаться в человеческий облик.Когда Петигрю заставили превратиться,это зделали против его воли,поэтому понадобилась ВП. Меня один вопрос мучает,на который мне не дали ясного ответа:зачем Петигрю так рвался к ВП в 3 книге когда Люпин превратился и дал деру?!Ведь она анимагам для превращения вроде как не нужна! Ну и еще интересный вопрос:когда Петигрю на людной улице превратился в крысу,он оставил одежду(ну и палец).По общей теории получается что одежда-это при превраще нии шкура или шерсть...Он без шкуры в канализацию полез? Умолчим тот интереснейший факт,что он перед "смертью" стриптиз станцевал!Захватывающее зрелище наверно.... |
||
|
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:37
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Я решила в оправдание этого ляпа, что Питер был бездарен, поэтому без палочки он превратится был не в состоянии, в отличие от того же Сириуса
Вот из-за этого самого момента у меня вопрос и возник
Какая гадость... Кстати, и никого не напрягло тогда, что от трупа остались палец и одежда? Как избирательна смерть |
||||||
|
Hattori |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:37
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Правильно... Поттер выбил палочку... Петтигрю просто хотел напасть на Сириуса или Люпина, пока они разборку устроили... |
||
|
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:41
|
||
Мне кажется, что, скорее создается впечатление, что трансформация началась как раз из-за того, что палочка оказалась у Питера Додано через хвилину И потом, зачем трусливому Хвосту-крысе нападать? Ему ножки, то бишь, лапки делать надо побыстрее |
||
|
Hattori |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:44
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да не может такого быть... Когда Сири выходил провожать Гарри он не юзал палочку... Не нужна тут палочка... Питер хотел напасть и нейтролизовать Одного из бывших друзей.. А может и обоих сразу... Это более логично... И более правдоподобно... |
||
|
Эноа |
Відправлено: Feb 5 2007, 17:47
|
||
По крайней мере, это отвечает на мой вопрос |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:04
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А вас не смущает что Люпин на пару с Блеком уже в лесу в бойскаутов играли? Ну и тот факт, что Сириус при оружии был,а Люпин был не в состоянии что-то не то что говорить,а соображать? |
||
|
Flying ser |
Відправлено: Feb 6 2007, 13:04
|
Offline Сливки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 24931 Реєстрація: 10-January 07 |
Во ГПиТК говорится что Рон ни разу не был в Запретном Лесу. Но в ГПиУА во время ссоры мистера и миссис Уизли (в Дырявом Котле)миссис Уизли говорит что Рона и Гарри уже дважды заносило в Запретный Лес.Как ето обьяснить? |
|
Эноа |
Відправлено: Feb 6 2007, 14:01
|
У меня еще один вопрос. В "Ордене Феникса" в главе 22 Гарри и семейство Уизли аппарировали на площадь Гриммо из кабинета Дамблдора. Каким образом, собственно, им это удалось Или кабинет специально зачарован под это дело? |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |