Сторінки: (66) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haunted |
Відправлено: Jan 27 2007, 12:30
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хе-хе... точно. Грюм применял на него какой-то маскировочный спелл, так что ММ точно должно было засечь это. И сломать Поттеровскую палочку нафиг. Сомнительно, что ОФцы забирали его с согласия ММ. |
||
|
Юрий |
Відправлено: Jan 27 2007, 12:34
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
А я вот еще что вспомнил. Может это и не ошибка, но как то не логично получается. Когда Дамб и Гарри забрали крест из пещеры то там из воды появилось куча трупаков. Интересно Волдеморт сам все эти трупаки на своем горбе притащил(или с помощью магии) или ему в этом кто-то помогал. Но так как Волдеморт врятли кому доверял я прихожу к выводу что сам(ил позавершению работы убил всех лишних). |
|
Роккси |
Відправлено: Jan 27 2007, 12:35
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
вот-вот,тем более что было это в начале 5 книги,и министерство искало повод,чтобы навредить гарри,неужели не использовали бы,а нет,никто не заметил как они дверь открывали,как тот же грюм заклинание сотворил,наоборот амбридж из-за отсутствия каких-либо претензий наслала дементоров.. или даже еще до этого,когда гарри лежал под окном наземникус трансгрессировал,после нападения дементоров он о5 трансгрессировал,этого не зачли.. |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 27 2007, 21:13
|
||||||||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Я вам о том же вам говорю!Она знала что Поттер применит магию только потому что сама их за ним(Поттером)послала!А подругому она бы и не знала!
Неужели вы думаете,что пожиратели такие неосторожные и не знают,где можно использовать Непростительные(особенно если у них в свое время было очень много своих людей в министерстве! Они даже в Отдел Тайн своего человека запустили,а вот в в Отдел Регулирования Применния магии они не попали!
Да я имею в виду,что стакан был взорван на глазах у маглы!В доме маглов!У Поттера!И в министерстве ничего не заметили! Говорю прямо:в министерстве не заметили того,что Поттер применил магию!
Ну так мы сейчас их додумаем! %) %) %) Додано через 4 хвилин
Я с вами согласна! В министерсте могут отслеживать только заклы,а не их творителей и в подозрение попадают близживущие маги, ну и соответсвенно за всех отдуваются!
Ну он их мог магией перенести!Он же маг... |
||||||||||||
|
asdsasds |
Відправлено: Jan 27 2007, 21:24
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 25042 Реєстрація: 12-January 07 |
А как сам хагрид добрался до Дурслей трансгресировать он не умеет =russian= :shakin: |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 27 2007, 21:49
|
||||||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А можно тогда узнать, о чем мы спорили? Вроде никакой ошибки нет: если кто-то колдует на улице, министерство не может сказать точно, кто это делает. Но в случае с Гарри, благодаря Амбридж, смогло.
Я имел ввиду, что министерству надо просто отвлечься от контроля за малолетками и перенастроить сканер на территории, на которых возможно появление Волда и УпСов.
Нужно подумать... Значит, есть какое-то объяснение. Сейчас эпизод со стаканом искать и перечитывать лень, но попозже попробую...
А что делать? :) Мне кажется, что достаточно грамотный волшебник может, во-первых, замаскировать свои заклинания от действия сканера, а во-вторых, замаскировать целое здание от него же. Иначе за преступниками было бы слишком просто следить. Например, уж Гринготс-то под подобной охраной скорее всего находился бы, и Квирелла наверняка успели заломать при взломе ячейки с ФК в первой книге (не поверю, что бы он без единого заклинания до туда добрался!).
Что и говорила Роулинг...
Согласен. Хотя бы тем же Accio призвать. |
||||||||||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 27 2007, 22:29
|
||||||||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Хм...просмотрите наши посты и узнайте!(и меня за одно просветите!) =wink1= =wink1= =wink1=
Ну да!Пошлите туда подробное письмо с подробными инструкциями!Думаю,они прислушаются! А вообще как тогда сюжет развиватся то будет?
Нутак пожалуйста не поленитесь!
Наверняка есть!И я не думаю,что в месте большого скопления магии можно различить отдельные заклы....например,в Министерстве трудно наверняка..да и в доме Сириуса тож...я не спорю с этим..и Гринготс тоже так защищеню...ну,спец заклами..
Да я с Ро нрикогда не спорю....это глупо...я просто обсуждаю ее книги..
В идейном смысле я не спорю...но вот Волд направил палочку на трупы и сказал:акцио...и все трупы на него...результат на лицо-трупы и Волд в куче малой... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =girl_haha= =girl_haha= =girl_haha= =girl_haha= |
||||||||||||
|
Юрий |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:03
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
Или как вы себе представляете трупы летят по воздуху. Согласитесь не часто такое можно увидеть. Да и еще он сто раз по одному трупаку приносил туда или положил их в сарае, а потом сразу всех полуразложившихся перенес. |
|
Kvizzl |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:38
|
Offline Бука Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 16089 Реєстрація: 4-May 06 |
Извиняюсь, если такая ошибка была замечена, но: в ТК сказано, что во врему учебы Волдеморта в Хоге директором был Диппет, но в 6-й, когда в воспоминаниях Дамблдора он приходит в приют, Тому он представился как директор. Неувязочка вышла:) |
|
Паша |
Відправлено: Jan 28 2007, 22:47
|
||
Offline Паша Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 25450 Реєстрація: 20-January 07 |
Говорил!Я прям ща на эти слова смотрю.И Дамблдор говорит.И в четвертой и потом в,пятой части. Дамблор говорит в КО в конце Большому Залу мол в министерстве не хотят чтоб я говорил...Седрика убил Лорд Воландеморт. |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |