Сторінки: (66) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Відправлено: Jan 24 2007, 18:01
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Не могла она химичить по той простой причине что 1.нельзя 2.наверняка бы заметили,посколку она наверняка живет среди маглов 3.чтобы такая приверженка правил что-то нарушила? ;) |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 24 2007, 18:27
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Ну так это уже после года общения с Гари и Роном,которые постепенно ее от этого отучивали! Тем более что она была готова их нарушить ради высших целей-спасения маглорожденых! А тут какая высшая цель?Не дать великому и непобедимому Гарри Поттеру ходить в поломаных очках? :lolblow: |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 24 2007, 22:18
|
||
И еще меня мысль посетила...в пятой книге к Гарри вваливается"оборонительный отряд" и творят в доме 4 на Тисовой магию! А министерство,которое в этот момент очень хочет дискримитировать Гарри,закрывает на это глаза! =-O =-O -_- -_- Додано через 9 хвилин
И министерство ничего деликатно не заметило? А Гарри левитацию прям на улице и не осторожно(упустим тот факт,что не он ее применял!) |
||
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 25 2007, 06:55
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
К тому времени, как пришла сова из министерства, они уже могли уйти из дома, да и Дамблдор мог предупредить министерство о визите ОФ'цев.
Так то на улице... Министерство ж отслеживает факт применения заклинания, откуда оно знает, что по улице в этот момент Гарри идет. Вот в доме - другое дело. |
||||
|
Magmochka |
Відправлено: Jan 25 2007, 07:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 25602 Реєстрація: 24-January 07 |
- В письме к Гарри из Хогвартса написано, что ученик имеет право привезти в школу ИЛИ сову, ИЛИ кошку, ИЛИ жабу. Но Рон почему-то привозит крысу. А зачем вообще ученикам кошка или жаба - для воспитания чувства ответственности??? Они же письма, как совы, не приносят! |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Jan 25 2007, 08:44
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Думаю, чтобы ставить над ними опыты по трансфигурации и зельеварению. %) |
||
|
Юрий |
Відправлено: Jan 25 2007, 11:43
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
А вот еще когда Дамб в шестой книге пришел к Гарри, то он там творил магию, а птица не соизволила прилететь. |
|
LLI A K A L |
Відправлено: Jan 25 2007, 14:57
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 |
Гермиона вязала шапки для эльфов... но зачем??? ведь она не их владелец, сл. освободить их не может. Додано через 4 хвилин
Могу тебе сказать одну точную дату, и гдеона написана. открываешь 2 книгу( издательство РОСМЭН) стр. 192. там написано, что ник умер в 1492 году, а он праздновал 500 лет своей смерти. вот и думай, в каком году они родились. |
||
Анют@ |
Відправлено: Jan 25 2007, 16:55
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ну может быть маленькие несущественные заклинания не привликают внимания минестерства... Но тогда не понятно почему (вроде бы в 6-ой книге) Гарри и Рону пришлось чистить капусту вручную.... Или может Гермиона до поступления в Хог не знала о таком правиле? Ведь она же жила в обычном мире маглов... А что такого страшного можно ожидать от человека, который пока еще ничего не умеет. К тому же минестерство отлеживает не конкретного человека сотворившего магию, а место где это произошло (вспомните 2-ую книгу) и важную роль играет видели ли это маглы или относилось ли это к ним. Допустим если Герми починила расбившийся стекляный стакан например, в тот момент, когда этого никто не видел, неужели ее выгонят из школы в которой она не проучилась еще и недели? |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 25 2007, 17:04
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
у меня есть - вот:
о чем это ты? -_-
хм... точно, ведь по ходу Дамб их хозяин)) Но эльфы не хотели брать эти шапки... точно странно |
||||||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |