Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:45
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Еще как подходят. Домовые эльфы все-таки отличаются от людей-волшебников.
И мое мнение - не каждый, а только те, кому разрешил Дамблдор. |
||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:46
|
||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А все началось с ГП! Я уверена что ты сам знаеш!
Ты сам веришь в то,что пишешь? Дамб хорошо знал этого эльфа! За бутылочкой виски в баре встретились! |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:49
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А может, мифы и легенды появились от волшебников? Или группа маглов наткнулась на дракона, выжил только один счастливчик, а от него пошла легенда. Сначала ему никто не верил, но потом, когда таких "счастливчиков" стало больше, легенда стала притчей во языцех.
А почему бы и нет? Дамблдор вполне мог следить за семьей Малфоев и выйти на Добби. Мы же не сомневаемся в Дамблдоре как в разведчике? :) |
||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:49
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А то что эльфы разумные существа,тебя не смущает? Да,отличаются! Так же и гоблины с великанамиу в эту категорию "отличающихся" подходят! |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:55
|
||||
То есть от злых магов Хогвардс защитили,а от востания гоблинов нет! А зачем!!! И двуличные эльфы сливали постоянно инфу из Хогвартса кому ни попадя!!! Додано через хвилину
А что же полезного для дела Дамбла Доби мог зделать?! Быть рядом и морально поддерживать? |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 12:57
|
||||
Кто защитил Хогвартс? Не понял.
Вполне возможно, зная Дамба. |
||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 28 2006, 13:27
|
||||
Ты еще спроси:А Хогвортс защищали?-Не знал!!! Магически!! защищали Хогвортс! Зделали ненаносимым на карту,трангресировать в нем нельзя и т.д.
Зная Дамдла,поддержка ему не нужна была! Где это в книге написано, что Дамдл был скромный и не увереный в себе старичек? |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 13:29
|
||||
Ах, вы об этом... Говорите точнее. Да, защищали. От Дамблдора зависит, сможет ли то или иное существо попасть в Хогвартс
Поддержка ему действительно не нужна была. А вот в общении этот добрейший человек нуждался. |
||||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 28 2006, 13:35
|
||||
А Дамбл-пуп земли и последняя инстанция! Ответе на один вопром:зачем Дамблу это понадобилось?!
И в радиусе нескольких километров не было ни одной души,с кем бы он мог поговорить! Бедный-бедный професор Дамблдор! Никто не хотел с ним разговаривать! И только в Доби он нашел понимание и поддержку! |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 13:39
|
||||
В Хогвартсе - ИМЕННО он последняя инстанция. Если угодно, пуп Хогвартса.
Может, он хотел переманить Добби на свою сторону? |
||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |