Сторінки: (66) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Nov 21 2006, 18:05
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Ро говорила в интервью, что применение сыворотки противоречит правам личности и всё в таком роде... а вообще нам было бы неинтересно читат всё это, так хоть интрига... и вообще, почему Поттер н еизготовил ещзё Веритасерум, не подсыпал Снейпу и не выведал на какой тот стороне? или Дамб сам? или кто другой? вопрос ООЧЕНЬ спорный... |
||
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Nov 21 2006, 21:46
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Просто є речі, які стоять понад недовірою, яку могло означати застосування сироватки. До того ж найбільшому магові сьогодення не личило б застосовувати її проти своїх людей. І я гадаю, він нікому не дозволив би застосовувати її проти них же. А слова Албуса до певного часу, коли міністерство почало займатися політиканством, важили дуже багато. Снейп, наприклад, і так лютував, коли Дамблдор йому не зовсім довіряв. Або намагався підстрахуватися. Для Албуса це означало, що Снейп справді переживає за ту чи іншу справу. І до того ж їх відносини як книжка з сімома печатями. От зірвавши сьому печать наступного року, ми все і дізнаємося. |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 23 2006, 15:35
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Знаете, а када Малфой с Розметой общался через галеоны и сказал шо это он у ДА перейнял, так разве он знал в ОФ шо ДА использовалось этим?Такого небыла, насколько я знаю... |
|
Viktor Krum |
Відправлено: Nov 26 2006, 11:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 22765 Реєстрація: 7-November 06 |
незнаю может вы об етом уже писали но всё же: ето касается тестралей.Я перечитывал 4 книгу и заметил.В начале 5 книги потер приезжает в замок и теперь вместо невидимых коней видит тестралей...потом нам обьяснятся что мол тестралей видят токо те кто видел чью либо смерть...и вот сама ошибка...в конце 4 книги Поттер со своими друзьями уезжает из школы там пишется мол подъехали кареты с невидимыми конями и увезли их...Вопрос почему Поттер не видел тестралей???ведь он видел смерть седрика!!! |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Nov 26 2006, 15:51
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Я не зовсім впевнений, але коли ота подружка Чоу видала Дамблдорову армію, вона напевне розповіла про все Амбридж, і про монети теж. А уже та розповіла Дрейкові. А Малфеняті ідея мала сподобатися. Він нею і скористався. Як не як ота каральна група, якою він керував, була у гарних відносинах з директрисою, тому знати вони мали достатньо один він одного. |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 26 2006, 19:52
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Но смотрите, всетаки галеоны типо рация - очень высокий уровень...ну и малфой сильным умом не отличался... И еще. В четвертой книги с первой(кажецца - но если не так, неважно) попыткки гарри противостоял Имппериусу. Типо чтото в голове сказало:а нафиг это мне. Ну и было описано, что довольно легко ему противостоять. Почему тогда такие волшебники, как (как ево там...ну с ОФ таво что в Азкабан посадили) че они не противостояли? Если просто нужно было сказать:я этова не хочу, как сделал Гарри. Он небыл умнее, например Розметы...чето с Гарри империус- легкое заклинание, но со всеми остальными - это сложная магия, и ей сложно и почти невозможно противостоять. |
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Nov 26 2006, 20:08
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Приведу один момент, который не является ошибкой, но несколько не логичен. Когда Гарри стал ловцом (на первом курсе) капитаном команды и вратарём был Оливер Вуд, третьекурсник. Надо полагать, что его сделали капитаном не сразу, как взяли в команду, а значит он в команде со второго, а скорее с первого курса. Анжелина тогда тоже была в команде, но училась только на втором курсе. Фред с Джорджем - третьекурсники и тоже в команде. Получается, что как минимум пять из семи игроков сборной Гриффиндора - ученики первого - третьего курсов. Ни кому не кажется это странным? Ученики четвёртых - седьмых курсов чисто физически сильнее младшекурсников, а в квиддиче сила играет не последнюю роль, особенно для загонщиков. Намного логичней было бы то, если бы большая часть сборной (в крайнем случае - хотя бы капитан) были старшекурсниками. |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Nov 26 2006, 20:33
|
||||
Кеті Бел справді була другокласницею, бо вона була в школі ще коли Гаррі вчився у 6-му класі. Брати Уїзлі, Анжеліна Джонсон і Алісія Спінет мають бути третьокласниками. Хто знає, у квідичі справді важливе значення має здібність, а не сила. Легенькому і маленькому, напевне, легше втекти від бладжера, наприклад. |
||||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Nov 27 2006, 12:09
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Вот думал же, что что-то я всё же перепутал! :D Верно! Перепутал Анжелину с Кэти. Кэти Белл была на втором курсе, а Анжелина на третьем, но это не меняет дела. Ещё точно не помню на каком курсе была Алисия, но, по-моему, опять на третьем. Таким образом, вся команда Гриффиндора в первой книге учится на первых - третьих курсах, а это уже просто абсурдно. =-O Это примерно то же самое, что если бы в сборной магловской школы по футболу играли только младшеклассники, а ни одного хотя бы семиклассника (про одинадцатиклассников я уже и не говорю) не было. %) |
||
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Nov 27 2006, 22:03
|
Але Вуд був таки в п'ятому класі. А він воротар, а там був потрібен сильний, великий гравець, а от всі інші мали бути рухливими і швидкими. Я написал шо Вуд бил в 5 класе. А он воротар, а там нужен бил сильний большой игрок, а вот остальние должни бить подвижними и бистрими. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |