Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Mar 2 2009, 22:59
|
|||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Одна из популярных яойных мангак это Naono Boura. У неё очень своеобразная и необычная прорисовка персонажей. Сначала она мне показалась очень странной, но после пары манг я уже не могла оторваться. Сюжеты манг тоже очень интересные, особенно мне нравятся темы фэнтази с участием демонов, и различная другая фантастика. В основном она рисует короткие, независимые друг от друга истории. Вот некоторый перечень манг: Yurusareta Three Wolves Mountain Sunny Day A Desire Boy Mori no Koe Everyday Smile Dakishimetakunai Covetous You and Insensible Me Confession Moment и д.р. Думаю мои самые любимые её истории это Three Wolves Mountain и Mori no Koe |
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 11 2009, 02:43
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Между прочим, ничего из вышеперечисленного не читала. =cry3= С чего посоветуешь начать? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 11 2009, 13:30
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Torrens fatum, Three Wolves Mountain обалденный яой, интересный прикольный и романтичный сюжет. причём несколько глав и переведена до конца =smile_cry= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 16 2009, 13:02
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ОооооО) Яой)))) как закончу, поделюсь впечатлениями) |
|
pandor.a |
Відправлено: Mar 16 2009, 16:09
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Grimmjow, спасибо, заинтересовали) определяющим словом явилось "яой", так что первым делом в свободное время пойду качать ^^ |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 16 2009, 16:34
|
Torrens fatum, neko-chan, у неё походу нет манги другого жанра, только яой) особенно мне интересно что вы скажите насчёт прорисовки. она довольно необычная, из-за всех этих штрихов, у меня возникает чувство что у героев повышенная волосатость)) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:20
|
Grimmjow, так. Ты отбила у меня все желание этой "волосатостью" =cry3= Даже качать перехотелось. Неужели прорисовка именно такая? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:57
|
Torrens fatum, на самом деле нет там никакой волосатости в прямом смысле)) может ты даже не обратишь на это внимания. просто необычная прорисовка, больше штриховки чем у других мангак. у меня в профиле на фотке ты можешь посмотреть пример и в цвете)) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Mar 22 2009, 16:28
|
Прочитала я эту мангу0))) она такая милая))) особенно собачка - Таро)))) |
|
Нова тема |