Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Feb 24 2009, 22:09
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Skip Beat(Не сдавайся) Показати текст спойлеру Студия: Hal Film Maker Режиссёр: Саяма Киёко Жанр: Комедия, Романтика, Драма Количество серий: >25 эп Описание аниме: 16-летняя Могами Кёко, едва закончив среднюю школу приезжает в Токио вместе со своим другом детства Фувой Шо, в которого тайно влюбленна. Шо мечтает стать самой яркой звездой шоу-бизнеса. Ради этой мечты Кёко трудится не покладая рук, совершенно забывая о себе, но чем ближе к цели становится Шо, тем больше он отдаляется от неё. Случайно узнав, что для Шо она была лишь домработницей, Кёко клянется отомстить ему, пробившись на самую вершину звездного олимпа. Мангу я к сожалению так и не прочла, но аниме мне очень нравится. Позитивное, романтичное, красочное. Прекрасный способ отдохнуть и посмеятся =) |
|
Франций |
Відправлено: Feb 26 2009, 12:09
|
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
Grimmjow, спасибо, спасибо, спасибо за эту темку!!! Аниме просто замечательное! Это единственное произведение, которое я пересматривала вообще и у меня были те же самые эмоции, как и при первом просмотре) А мангу я нашла, но только там оочень мало было скинуто. Если кто знает, где скачать - дайте ссылочку, позязя! :nya_sorry: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 26 2009, 14:26
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
но оно же ещё в процессе выхода) просто я обычно пересматриваю только оконченые анимешки |
||
|
Франций |
Відправлено: Feb 26 2009, 15:22
|
||
Offline Лавировали, лавировали, да не вылавировали. Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 |
да, я знаю, что ещё выходит и с нетерпением жду продолжения. Но мне захотелось посмотреть как-то с начала, мне было так же интересно смотреть, как и в первый раз))) |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Mar 12 2009, 15:40
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Да! Я посмотрела это!! Не смотря на то, что конца еще нет, это аниме однозначно вошло в 15 любимых. Очень понравилось. Красочное, смешное, интересный сюжет и характеры героев. Конечно, многое ожидаемо и предсказуемо, но оно такое... не знаю как сказать. Это надо посмотреть. Просмотром очень довольна. |
|
BloodLusT |
Відправлено: Mar 20 2009, 08:01
|
Offline BloodLusT Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 40039 Реєстрація: 8-June 08 |
А йа давно читаю,все 136 главы прочла,теперь вот ещё и смотрю,Рен уж больно нравится:) |
|
Франций |
Відправлено: Mar 20 2009, 17:39
|
Эх, если бы не мои проблемы с английским, читала бы и я.. Там стока всего, что предстоит увидеть.. Жалко, что это ещё не скоро будет(( |
|
BloodLusT |
Відправлено: Mar 20 2009, 20:16
|
Offline BloodLusT Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 40039 Реєстрація: 8-June 08 |
Если бы не мои проблемы с русским:))Переводила бы =) |
|
Франций |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:38
|
||
HysteriCall, Спасибо)) =lol= Я надеюсь, что с продолжением не затянут...Ведь 30-ого будет последняя серия в первом сезоне, а толком ещё ничего не закончилось( |
||
|
BloodLusT |
Відправлено: Mar 21 2009, 12:55
|
Франций, Могу пересказать что дальше :lol: |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |