Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jul 23 2010, 22:04
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
По теме. У меня иногда очень обостряется интуиция. Я фактически начинаю предсказывать ближайшее будущее. Но управлять этим не могу. Еще часто бывает такое, что появляется чувство такое странное... тревоги чтоли... и почти всегда потом что-то случается, не совсем хорошее... |
|||
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 24 2010, 05:24
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
[quote=орхідея,1279021447]:avis1: коли мамі болить голова я провожу по ній руками і в мами перестає боліти голова! :nya_sorry: правда! =rabbit= |
|
Шани |
Відправлено: Jul 24 2010, 06:19
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Pop-Star |
Відправлено: Jul 24 2010, 09:01
|
Offline Вечеринки, афтографы и папарацци. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 52399 Реєстрація: 2-February 10 |
Силой теликинеса иногда получается но это совсем редко когда я например кидаю какую та вещь и она почти на том самой месте где и была но это очень редко происходит................... |
|
Seilin |
Відправлено: Aug 2 2010, 19:00
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Я могу контролировать события, который происходят. Что загадываю или желаю происходит в следующие дни, смотря какое было желание по маштабу ^_^ , так же может это совпадения, но если я не хочу, чтобы меня не замечали, то могу создать возле себя такое голубенький барьер и никто вооюще не замечает меня ^_^ ^_^ ^_^ |
|
Captive |
Відправлено: Aug 3 2010, 13:02
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну интуиция у каждого человека,я лишь в школе могла угадать вызовут ли меня...и обычно называла имена тех, кто выйдет к доске) эт не магия даже. Сны..кхм,иногда я могу вернуться в тот же сон. Уже такое два раза было..один я сама хотела,а второй сам по себе. Я фантазировать умею, на ночь подумаю о чем-нибудь и это через какое-то время сбывается. Сны вещие снятся. Было один раз такое: шла по улице и вдруг представила, что сейчас нахожусь на опушке леса...и забыла что сейчас я на улице в городе. Фантазерка я) |
|
Сэмме |
Відправлено: Aug 5 2010, 16:31
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я могу пустить один fireball и всех убить. Так-то. |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Aug 13 2010, 12:01
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Не знаю способность ли это, магическая ли она, понятия не имею. Я слышу в голове голоса, могу замереть как статуя, и не двигаться столько, сколько захочу. Давно знакомых мне людей я слышу, за несколько километров, как они с кем то разговаривают, переживают. У меня безупречный нюх, я чую даже слабые запахи за несколько сотен километров. Это считается? :) :) |
Cemeteries_Of_Spirit |
Відправлено: Aug 13 2010, 14:54
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
посмотрев человеку в глаза определяю сколько времени (риблизительно) продлятся наши отношения. ну, это скорей не магические способности...а что-то иное. |
|
манёк_mult |
Відправлено: Sep 14 2010, 03:24
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 55425 Реєстрація: 13-September 10 |
а я умею предчуствовать некоторые вещи если кто ногу сломает или ещё что нибудь |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |