Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Jul 7 2010, 07:35
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Какие тут все продвинутые... o_O ну, а я даже не знаю по поводу магических способностей. Хотя нет, есть кои-что. Типо мои взаимоотношения с модемом: когда я зол, Интернет отключается, но толкьо стоит мне спокойно поговорить с модемом и извиниться перед ним, как всё становится на свои места)) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Jul 7 2010, 08:14
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Это не магия. Тебе в модем кто-то вселился. Срочно зови экзорциста. Иначе он скоро вообще прекратит подчиняться. %) |
|
Floyd |
Відправлено: Jul 7 2010, 20:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Была пара вещих снов. Плюс - чую опасные моменты. Только сегодня ехали на машине - испытала неприятный страх - оказалось, машина за поворотом. Чувствую, когда что-то начинает падать (особенно, если будет грохот) раньше других и реагирую. |
|
loren |
Відправлено: Jul 7 2010, 21:04
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Главное, чтоб отвечать не начал :D
=megalol= Ну а если серьезно, часто уже слышала, что техника себя иногда как живая ведет ;) |
||||
|
Shizuka |
Відправлено: Jul 8 2010, 11:07
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Хм... интересный факт вспомнила. короче у нас в школе был один парняга, он в кабинете иформатики когда за компутер садился, у компа сразу пропадала локалка, причем у любого за который бы он не сел, хотя до того как он садился, компы могли неделю работать и все с сеткой было нормально. Происходило это всегда, хз мож энергетика у него такая сильная была, незнаю короч, но всегда удивлялась. еще фактик, мой папаня занимается ремонтом телевизоров, так вот, чел приходит и говорит мол телек не работает приди посматри. Отец приходит телек норм работает, тока он за дверь телек опять нефурычит, причем замечено это в 90% случаев, что самое интересное у нас в доме телек ни разу не ломался. Кстати заметила что на меня также начали реагировать компы. Пока я в офисе нахожусь они бяки все работают норм, стоит оставить на час рабочее место, начинается массовое пропадание локалки, интернета и всего прочего. Начинаются звонки на мобилу, прихожу...все работает, хотя никто ниче не трогалтрогал. регулярность 60-70%. Правда к магии я это конечно же не отношу :D в большинстве с воем техника страдает от неумелости пользователей. Ну и у каждой вещи есть физическая память, которая влияет на её работо способность. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 8 2010, 11:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
loren, Mr.Hyde, To_be_continued, "Кристобаль Хозиевич Хунта вселил в "Алдан" чью-то бессмертную душу и теперь иногда вместо кода на перфокарте он пишет "Не мешать, думаю"..."(с) by Аркадий и Борис Стругатские "Понедельник начинается в субботу" |
|
critic |
Відправлено: Jul 8 2010, 19:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может, это твоя реакция вызывает падение предметов? =loly=
Это о Покиборе.
Вы с Шейром в один день вспомнили этот роман (он сегодня написал пост в Зазеркалье). Это простое совпадение? |
||||||
|
Floyd |
Відправлено: Jul 8 2010, 20:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
А хоть бы и так) Это означает либо магию (ну кто бы сомневалси), либо преднамаренное действие (от проказы до терроризма), либо тонксинизм. Нервы, Валерий Михайлович, нервы, нервы. =explosion= |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 9 2010, 03:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
critic, Совпадение. И я не знаю кто такой Шейром. |
|
Violinist |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:29
|
Offline Делай что должен, и будь что будет. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 42108 Реєстрація: 29-August 08 |
А-а-а... Шейром =apploud= Это пять. По поводу модемов. Такое же происходит и с остальной техникой при подходе специалиста. Эффект присутствия, да. При подходе нубья техника впадает в коматозное состояние. :) |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |