Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре |
Відправлено: Apr 27 2011, 05:43
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Очень часто со мной происходит дежавю, снятся вещие сны. Правда вспоминаю о них, когда они уже наступили. А еще у меня студенческая магия - притягивание проблем на пятую точку. |
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Відправлено: May 3 2011, 15:22
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
владею отгоном учителей от моей фамилии в журнале способом скрестить пальцы всегда помогает. ещё немножко управляю ветром часто получается. |
|
Miloslawa |
Відправлено: May 6 2011, 12:02
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 58615 Реєстрація: 6-May 11 |
А я могу чувствовать врёт человек или нет, если он врёт то у меня начинает колоть в зоне локтя |
|
Эшли Колин |
Відправлено: May 6 2011, 18:47
|
|||
Offline Новичок Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 58621 Реєстрація: 6-May 11 |
А вот у меня нет не чего((( :(
|
|||
|
Red_Queen |
Відправлено: May 10 2011, 17:58
|
Offline Я знаю по немногому о многом. Этим то я и опасна. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 58684 Реєстрація: 10-May 11 |
Ничего особого х) Удача (как бе не сглазить) всегда со мной, могу обмануть детектор лжи, короче вру не краснея и тому подобное. До сих пор на экзаменах вытягивала только 6 или 13 билет, не знаю как в этом семестре будет. По глазам могу понять о чём человек думает (не определённо, но хотя бы направление). |
|
Зенык |
Відправлено: May 24 2011, 06:29
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
А скажите люди чувствуют этот вам дар? Не слишком ли злоупотребляют? Наверное это не совсем классно чувствовать чужую боль? О себе. Выдающихся способностей нет. Если зубная боль, могу облегчить, кровь остановить. Как-то говорил один, не знаю как выразиться поприличней, пускай будет шарлатан, на Крещатике, мол у вас есть магические способности и надо их развивать, но это не мое. Этим я заниматься не собираюсь. |
||
|
Эдалас |
Відправлено: May 29 2011, 17:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 52535 Реєстрація: 12-February 10 |
Способность есть у каждого,каждый в нутри маг ,я к примеру,могу чувствовать людей .то есть их мысли ,чувства ,но как то пятнами цветовыми,могу сказать ,что случиться через час ,два ,но смутно,картинками ,роликами,я даже не знаю как это назвать. |
|
Эдалас |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 52535 Реєстрація: 12-February 10 |
Или погоду предсказывать |
|
Нюта Лэстрендж |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:35
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 58928 Реєстрація: 25-May 11 |
А я вижу ауру. И вижу место положение людей не видя их. И редко сканирую людей B) |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 2 2011, 17:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Этой способностью обладает каждый человек. Для некоторых людей это даже проявляется ввиде болезни, о тех же метеозависимых людях знаете? Зачастую симптомы проявляются задолго до начала природного явления.
Можно один вопрос? Вы ,когда видете сон, способны ли его изменять по своему желанию, понимаете, что все происходящее сон? |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |