Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Feb 23 2009, 17:53
|
|||
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Лично я не знаю, но когда радио работает с помехами, я вытягиваю руку в его сторону и помехи устраняются. Не знаю, магические способности это или нет, но я думаю, что так. |
|||
|
ShareDVI |
Відправлено: Feb 25 2009, 17:36
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А я сижу на уроках и 100% чувствую, если меня сейчас вызовут, секунд за 15 до этого :D |
Домен |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
У меня похожее, еще я чувствую эмоции, немного владею БИ, знаю несколько заговоров, снимаю боль! |
||
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Mar 25 2009, 12:21
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Я немножечко вижу ауру. (это +) |
|
Annel'ka |
Відправлено: Apr 11 2009, 12:43
|
||||
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
аналогично))) Так всегда чувствую когда меня вызовут к доске, особенно на русском. Только подумаю: " Сейчас меня вызовут" и учитель говорит:" Маша, к доске!" |
||||
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 6 2009, 18:54
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Вижу и чувствую ауру.. иногда слышу мысли людей.. всегда знаю кто звонит по телефону не глядя на определитель)) а вообще, я читала что магические способности есть у всех, просто их нужно найти и раскрыть, а многие их не замечают.. |
|
Blumella |
Відправлено: Jun 6 2009, 20:30
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Посностью поддерживаю. Их нужно только развивать. А я вижу мысли) ще иногда получается угадать будущее: есть мне почудилось что-нибудь,или кто-нибудь, то это обязательно случится или я обязательно вскоре встречу этого человека. |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jun 6 2009, 20:31
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Та нет)Это ты волны просто в нужно направление отбиваешь своей рукой. У меня тоже так получается. Иногда даже приходится слушать радио с поднятой рукой.... |
||
|
молотое конерыльце |
Відправлено: Aug 10 2009, 07:53
|
||||
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
эта ни магичиские уто спасобнасти, эта интуиция называецо, горе ты наше лукавое будити называть вещички ни своими именами - быстринька паникните в бездонам каладце с тухлай рыбай, читайти, пиристанити различать желаемае и дийствительнае. жутка забавна каг малалетки приувиличивают все праисхадящее да чивота сверъестественава а патом с трудом приходят в сибя после кучки фиаско . тема бред
ауру *видеть* нельзя, тем более *немножечко* ее можно чувствовать и интерпретировать в цвета по привычным отдельному индивидуму ассцоиациям. хинт - киты и эхолот |
||||
Албус |
Відправлено: Oct 9 2009, 10:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
молотое конерыльце, Есть такая штука на компе... "Проверка орфографии" называется. Пользуйся по чаще и может читать посты будет не так тяжело. Ауру видеть можно. В буквальном смысле. Ее интерпретация - другой вопрос. А "немножечко" может относится к тому, насколько четко данный индивид видит ауру человека. |
|
Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |