Сторінки: (66) % « Перша ... 64 65 [66] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 8 2021, 18:58
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
представляете, я таки раскачалась и посмотрела первую серию десятого сезона =lol= и это, имхо, самое |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jan 6 2024, 09:27
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Решила я посмотреть пятый сезон (гугл говорит, что он же 31 в общем счёте). Смотреть Доктор Кто пробовала в разное время, разные эпизоды, особенно в детстве. Помню экспрессивного старика, леди, доктора-брутала с короткой стрижкой и даже черно белого. Где остановилась и откуда продолжать сложно было выбрать, поэтому включила пятый сезон, ибо с Мэттом Смитом не смотрела точно. Сложно было сказать: я подзабыла, поэтому всё отличалось или же дело в сезонах-докторах и с каждым из них сериал течёт иначе. Села смотреть с ожиданием ужастиков, а ждала меня сказка (помимо серии со ср*ными ангелами, но к ним мы еще вернёмся). Даже начинается он волшебно — маленькая девочка Амелия Понд просит у Санты помощи с дырой в стене (я, всё еще ожидая ужастиков, каждую секунду ждала скримеров и как оттуда полезут монстры). Получает она доктора, его появление и трансформация были забавны и прелестны. Не знаю, дело в молодом лице или харизме актёра, но главный герой начал сразу симпатизировать, поэтому дальше я смотрела отчасти благодаря нему. Не помню делалась ли раньше завязка на этом, но в пятом сезоне часть сюжетного плана завязано на чувствах — межличностных отношений. Которые я так до конца и не поняла. С Амили Понд нам показывали что она флиртует с доктором и ее тянет к нему, а потом она говорит что лучше Рори никого нет. Сам же доктор постоянно держит с ней дистанцию, но в то же время преследует. Да и есть серия, где его альтер эго предлагает ей выбирать между ним и Рори (тот эпизод, где всем спутникам нужно было выбрать какая версия реальности настоящая и умереть в фейковой, как способ выбраться). Это мне понять и прочувствовать не удалось. Ощущалось, словно герои просто собаки на сене. В остальном же всё прекрасно, смотрелось залпом, отдельные сюжеты каждой серии очень интересные и разнообразные, включу сейчас следующий сезон. Есть разные мысли по поводу щели и Ривер Сонг. |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 15 2024, 02:42
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
В рамках сериальньго марафона. Затянуло. Посмотрела и шестой сезон (13 серий по 45 минут плюс часовой спешл) Нулевая серия ака рождественский спец выпуск была мила и приятна, хоть и не покидало чувство, что сюжет такой новогодней сказки заезжен Показати текст спойлеру Основной же сезон, как мне кажется идет по стопам предыдущего. Не только сюжетные ходы, но и построение сценария вокруг характеров персонажей и их взаимодействий повторяются. Показати текст спойлеру Откланиваясь от главной сюжетной линии, понравились эпизоды про сирену и пиратов, планету-мусоросвалку (тут надо не выключать мозг и просто наслаждаться секси деткой тардис), клоны с кислотой тоже были очень крутыми. Не понравились взаимодействия главных героев. С предыдущего сезона ощущается слишком искусственно. Показати текст спойлеру В целом на 7 из 10. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 64 65 [66] | Нова тема |