Сторінки: (66) % « Перша ... 63 64 [65] 66 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jul 21 2018, 10:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Штошто, это было представление спутников? Я нипоняль. Я словила только одну отсылочку ваще и мне стало стыдно. Никто не хочет поделиться, что интересного увидел? |
||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 9 2018, 18:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Так Хувианы Вы чего не орете и радостно не бегаете по всему форуму Хмм, мне в принципе понравилась серия Но есть ощущение, что чего-то не хватает. Возможно, мало одной серии, и новый Доктор не показала себя, или это тупо с моей стороны бзик и тоска по Капальди)) Идея с тремя спутниками сразу мне тоже понравилась, главное, чтоб это потом не вылилось в любовный квадрат хдд Я всё-таки верю в сериал пока еще. |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 16 2018, 19:07
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Все-таки смена лица главного героя - это вообще серьезный удар для неподготовленных. Для меня так сериал заканчивался каждый раз. Хуже всего, конечно, прошло расставание с Теннантом. Однако, Доктор для меня окончательно умер после Смита. К Капальди привыкала чуть ли не целый сезон, Доктор кто был уже вполне похоронен, но надо же было хоть что-то смотреть. Идея с перевоплощением в женщину меня совершенно разочаровала. А вспоминая классику, ту с семидесятых годов, подарившую нас солонок-далеков. И становится стыдно перед тем первым доктором. Вот это вообще сильно разочаровывает, что ГГ новые жизни и опыт не делают его умнее, если даже не наоборот. Вот если бы было наоборот, я бы приняла и поверила, а так становится жаль наше общество, где все с упоением следят за деградацией персонажа. |
Хайди |
Відправлено: Nov 26 2018, 20:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Я думаю, в нынешнем Докторе любви вообще не стоит ждать, он же 12+ и аки семейный сериал, тут эта тема поднимается только побочно и со сказочной красотой. Я не бегаю радостно по всему форуму, потому что хз, не очень как-то радостно. Первая серия вообще была фейл, дальше с переменным успехом. Больше всего меня раздражает эпичность и огромный замах руки Уиттакер, когда она наставляет на что-то отвертку. Дааа, мы поняли, что это кльово, я так и вижу, как на съемочной площадке режиссер заставляет ее каждый раз делать это именно ТАК, но это бесит, это же неправдоподобно. В первых сериях еще раздражало, как она пытается показать, что очень похожа на мужчин-докторов, и как будто чуть ли не закричит сейчас "але, смотрите, ну и что, что я баба, в этом нет ничего плохого!!!11". В общем, из-за этого она очень переигрывала в моих глазах, чем раздражала. Сейчас же у нее появились свои штучки (забавно кривит нос, например), плюс действительно осталось что-то от старых докторов, но не с такой навязчивостью. Из-за этого ощущения примерно следующие: когда пробуешь что-то на вкус, понимаешь, что отдаленно это напоминает что-то знакомое, и вот ты ешь, ешь, ешь, пытаешься уловить полностью этот вкус того, о чем ты думаешь, но потом понимаешь, что это все же что-то иное. Не знаю, как еще описать это ощущение)) Но оно достаточно приятное — из-за этого хочется пересмотреть предыдущих докторов, чтобы таки распробовать их вкус до конца, ощутить то же самое заново. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2018, 21:07
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
я ещё последний сезон с Капальди не видела =smile_cry= а в целом, как там фем-Доктор поживает? Ок персонаж получился? А ещё меня беспокоит момент: где-то инфу зацепила, что там ТАРДИС перекрасили и вообще её мало?! *shout* |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 26 2018, 21:15
|
||
Мне норм, за исключением того, о чем выше написала. Про ТАРДИС... да нет, нормально ее. И не особо перекрасили — просто как обычно стиль сменился. Единственное "э" — ее какого-то хрена убрали из опенинга =( |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2018, 21:21
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
штааа?!!11 :no_chi: они там вообще уже, что ли?!(((( а можно ещё вопрос? прост я хз, когда раскачаюсь посмотреть, а интересно у новой Доктора новые спутники, правильно? а куда дели Билл, которая последний сезон с Двенадцатым тусила? |
||
|
Хайди |
Відправлено: Nov 26 2018, 22:30
|
||
оййй там все сложно, но все более-менее крч хд |
||
|
abegg |
Відправлено: Dec 12 2018, 04:41
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Lice |
Відправлено: Dec 25 2018, 18:29
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Доктор Кто первый сериал, который я посмотрела. Этот сериал понравился мне абсолютно всем! Смотря новую серию, я будто путешествовала вместо с Доктором сквозь время и пространство. Переживала за него, потому что он постоянно влезает в смертельно опасные путешествия. Однако он всегда находит способ решить войну мирным способом. Его пацифизм это действительно одна из лучших черт характера персонажа. Оптимизм и вера в лучшее так же хорошо вписываются в его образ. Образ, который помогает справиться с проблемами в реальной жизни. Именно за то, что этот сериал помогал не сдаться перед трудностями, я благодарна больше всего. К сожалению, никто из моих знакомых не заинтересован в этом сериале так же как и я. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 63 64 [65] 66 | Нова тема |