Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:38
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Начала смотреть и сейчас на 2 сезоне. Блин, сериал немного странноват, но вставляет своим юмором и неожиданными открытиями) Я уже закрыла глаза на нелогичность происходящего и просто кайфую от самого стиля съемок. Первая серия первого сезона мне не понравилось, но потом затянуло и понеслась. Не знаю по поводу следующих сезонов, но второй я определенно досмотрю) И местами меня эта блондиночка Роуз злит :nya_inlove2: |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 1 2017, 12:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лол, надо было начать пост с указания того, с нью или олд скула ты начала, а то я читала, и мозг раздвоился, подставляя текст под оба.)))0)00) Первая серия мало кому нравится, да и вообще первЫЕ серии нацелены скорее на вхождение нового зрителя, то же самое в сезоне, который сейчас выходит: агитация новых людей, все примитивно показывается и объясняется, чтобы не было вопросов типа "аааэээ? она больше внутри, чем снаружи?!!", поэтому да, дальше будет лучше.) |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:02
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Хайди, но мы-то с тобой знаем, что Показати текст спойлеру |
|
Савитри |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:03
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ничего не поняла (( А как отличать? Я бы написала, но не пойму о чем речь %) |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:05
|
||
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Ты смотршь с блондинкой Роуз Тайлер и доктор в кожаном пиджаке? Значит, это Новый Доктор. До этого выпускались несколько сезонов - Классический Доктор (олдскульный и менее фантастический изначально. Он не всем нравится, не все его выдерживают. Из молодых, я имею ввиду. Потому его и прикрыли. А потом решили возобновить, но сделать интересным широкой аудитории - так и родился Новый Доктор.) |
||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:06
|
||
А старом блондинки нет? Но вообще да и она меня раздражает немного)) И он меняет одежду каждый раз и не всегда в кожаном пиджаке |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
и так сойдет) ДК, мне кажется, из тех сериалов, которые смотришь за атмосферу, а не за супер-логикой, так что)) |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:10
|
Хайди, ну это да))) Артурия Пендрагон, Он? Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:11
|
||
ДК уже больше 50и лет и у сериала есть несколько фишек. Как ты понимаешь, один и тот же актер не может играть одну и ту же роль на протяжении 50+ лет, поэтому Доктор может регенерировать, когда попадает в опасность, так у создателей есть возможность менять персонажу внешность, даже черты характера и так далее. И спутницы, понятное дело, не могут играть овердофига лет, поэтому раз в несколько сезонов меняются и Доктора, и его спутницы. Так что нет, в старых Роуз нет, и если она тебе не очень понравилась — не беда.)) Нью скул — это то, с чего ты начала смотреть, и это перезапуск. А олд скул обычно смотрят именно тру фанаты. Во-первых, там все черно-белое, во-вторых, некоторые эпизоды и вовсе были утеряны, плюс графика/декорации оставляют желать лучшего, так что если не смотреть вообще — ничего не потеряешь.) Додано через хвилину Пойду я отсюда, а то аж самой захотелось все пересмотреть. :tiptoe: |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:14
|
Хайди, знаешь ли, некоторые декорации и сейчас периодически оставляют желать лучшего :) Но да, ты права, атмосфера из ол ви нид! |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |