Сторінки: (66) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 10 2016, 22:55
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Донна еще с эпизода с невестой очень понравилась, простая вся такая... Начал смотреть 4 сезон: немного рад, что Марта ушла, хотя финал с ней мне показался очень крутой вещью. Как и криповатая серия со скульптурами. Ходячие маленькие "жирки"? Меня прорвало на этом =smile_cry= И...увидел Роуз в 1 серии =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry= ностальгия-то какая! |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 15 2016, 01:05
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Посмотрел первые 4 сезона. Насколько я знаю, шоураннер и практически весь каст меняется со следующего сезона, да и история будет иная. Хочу просто описать свои впечатления. Роуз - прекрасный компаньон, она - самый любимый и желанный спутник Доктора лично для меня. У нее все закончилось хорошо, осталась в другой Вселенной, жизнь идет своим чередом. Рядом есть "другой" Доктор...Doomsday - приторно-сладко-прощальная музыкальная тема - всегда ассоциировалась именно с ней и будет напоминать счастливый конец ее истории. У нее же все закончилось хорошо, не так ли? Марта - отличный компаньон, она более серьезный и ответственный человек, чем Роуз, более...взрослый. Не зря же, в конце концов, превратилась в солдата. Да и с личной жизнью проблем не возникает. Привязанность к Доктору у нее иного рода, она воспринимает его как того, кто поможет в любой момент. В то время как та же Роуз искренне и всем сердцем его любит. Пожалуй, наиболее разумный и подходящий компаньон Доктору. Ее тема (Martha's Quest) просто волшебная! Так и создает образ человека, спасающего планету (впрочем, что она и сделала). Она просто...ушла от него и все же тоже хорошо с ней, да? А вот Донна...то, что убивает меня больше всего касательно ее судьбы: у нее было так мало уверенности в себе, когда она только стала путешествовать с Доктором, и когда наконец-то она поверила в себя, в то, что она особенная, сильная и может выдержать все испытания судьбы, все у нее было отнято. А ее собственная музыкальная тема сериала? The ruefel fate - это же просто идеальный саунд для выражения того, что произошло с ней. Самая грустная музыка всего сериала. "Звучание" Розы, Марты, Доктора, кого угодно в сериале - оно вообще не вызывает таких безысходных эмоций. А тут...Она доверяла Доктору безоговорочно, как и другие его спутники, но именно в ней для меня прослеживается что-то человеческое. Что-то из настоящей, грубой и жестокой реальной жизни. Она не только память потеряла, она потеряла саму себя: жизнь стала такой, какой и была прежде до встречи с Доктором, в принципе. Пусть я и могу звучать немного грубовато, но я никогда не жалел доктора до последнего эпизода с Донной. Роза? После того, как я посмотрел эпизод Doomsday, я знал, что с ней все будет в порядке в параллельной Вселенной. Марта? Она просто ушла, как я уже сказал. Мастер? Ну, раз на то пошло, то он - Повелитель Времени, может регенерировать, как-то справиться с проблемами, придумывать выход из ситуации. Но Донна...она не может ничего вспомнить. У нее не осталось ничего из того, кем она была. Мне просто это кажется крайне грустным, ведь у всех остальных есть что-то "на память"... Не знаю, хватит ли у меня сил и терпения смотреть следующий сезон. Внутри слишком грустно и пусто, я прямо ощущаю, что Доктор для меня закончится именно на этом моменте. На этом сезоне, на последней серии 4 сезона. Если и буду смотреть дальше, то все будет как-то иначе. Спокойной ночи всем =smile_cry= |
|
Райдер |
Відправлено: Jan 16 2016, 15:28
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 |
Допустим, вы ничего не знаете о сериале Доктор Кто. Но натыкаетесь на упоминание о нем на каком-либо сайте. Не обязательно на этом. Читаете описание сюжета и фыркаете. Просматриваете кадры и крутите пальцем у виска. Закрываете сайт, приходя к выводу, что у создателей подобного бреда, вероятно, не все в порядке с головой. Забываете о Докторе кто. А теперь СТОП! Все не так плохо как кажется. Я лично могу сравнить Доктора Кто с каким то редким, недавно появившимся на прилавках магазинов, фруктом. Кто-то попробует сие чудо-юдо и скривится – фрукт слишком необычен, нестандартен, экзотичен. А кто то испробует фрукт и воскликнет « Божественно! Я такого еще никогда в своей жизни не пробовал! Это ни на что не похоже!». Так и дело обстоят с Доктором Кто. Да, сериал очень необычен. Да – происходящее на экране в сравнении с настоящей жизнью – полный бред. Но бред этот гениален! Доктор Кто не имеет никаких рамок и ограничений. Слово «реальность» к нему неприменимо. Наверно по этому он так долго и продержался в эфире, так как представлял абсолютную свободу для своих создателей и сценаристов. Любые сериалы про жизнь все ограниченны этой самой нашей настоящей жизнью. Всегда есть правила Реальности. Доктор Кто их же нарушает почти в каждой серии. И кто от этого страдает? Никто! Представим, что жизнь у вас трудна и совсем не беззаботна. Учеба, работа, семья, проблемы…все это наваливается на ваши плечи стоит вам только проснуться. Когда отдыхать от всех этих трудностей? Как спасать свои не железные нервы? Нужно отстраняться от происходящего в жизни хоть ненадолго. Но как, если по телевидению крутят передачи, фильмы и сериалы, у героев которых такие же проблемы как у вас и все это не дает вам отдохнуть, лишь напоминая о том что вам еще предстоит решить? Доктор Кто вам в помощь. Поверьте, вряд ли проблемы героев сериала хоть чуть-чуть напомнят вам о ваших, так как их проблемы с вашими и рядом не стояли. Не думаю, что вас сильно заботит вероятность захвата нашей планеты инопланетянами. И уж конечно вряд ли вам придется эту самую планету от роботов захватчиков спасать. Доктор Кто за свои шесть сезонов постоянно изменяется и улучшается. Меняются Доктора, меняются сценаристы, меняются спутники Доктора и все эти перемены помогают развиваться проекту в лучшую сторону. Сейчас, просмотрев все шесть сезонов, я могу сказать, что сериал начинал с «хорошо» а пришел к «великолепно». Пятый и шестой сезон, во главе с новым Доктором – просто взрыв для мозга. Органично все и сам Доктор и его спутники, а сюжет просто блестящий! Из прикольного сериала про чувака со звуковой отверткой, сражающегося со смешными пришельцами, он превратился в нечто большее. И мне кажется, что многим это должно понравиться. |
|
Infamie |
Відправлено: Jan 22 2016, 23:29
|
||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
А ведь с пятого сериал зажигается =tenderness= Ты лучше не бросай. Дэйвиса надо пережить. Им надо переболеть, как первой любовью, а дальше всё будет ещё лучше. Кстати, о Моффате. Итс оффишл, гайз: 1. Мофф таки покидает сериал. Новый шоураннер — Крис Чибнелл, который написал серии "42", "Голодная земля/Холодная кровь", "Динозавры на космическом корабле", "Сила трех". Ни одна из этих серий лично мне не нравится, поэтому это достаточный повод для драмы сам по себе, но есть и ещё. 2. Ещё один сезон под руководством Моффата выйдет. Весной. 2017 года. Я не ошиблась в последней цифре, мы на год остались без ДК, не считая рождественского спешла в конце 2016-го. Ну и с новой спутницей пока непонятки, мы ещё хз, кем она будет и с каким характером. В общем, боязно. Как бы сериал не скатился. |
||
|
Timer |
Відправлено: Jan 23 2016, 08:34
|
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Eviliana, у меня личная драма. Моффата можно было ругать сколько угодно, но мне нравились практически все его серии, как до шоураннерства, так и во время. С Чибнеллом более-менее запомнившейся могу считать только голодную землю, так что боязно мне, боязно. Как он будет выглядеть в масштабе сезонов - непонятно. Ну и кроме того, перенос сезона на год тоже огорчает. Вспоминается уход РТД и Теннанта, когда из этого сделали целую арку, но там хоть серии выходили, а тут как-то да, целый год ждать до рождественского, а потом еще 3 месяца до весны. В общем - грустные новости сгустились сегодня с утра. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 23 2016, 15:02
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Динозавры..." в принципе мне ничо так зашли, особенно понравилась концовка с папой Рори и инспектором Лейстрейдом)) "Голодная земля/Холодная кровь" - сжечь только за то, что там слили Рори! а так, показали впервые будущую мадам Вастру, так что норм "Сила трех" ну таке шось себе... а что такое "42"? так и не сумела ни вспомнить, ни отыскать на том сайте, где смотрю обычно вот то, что целый год ждать, это зло а так, пожалуй и хорошо, что Моффат уходит. Последние два сезона в основе своей днище какое-то |
||
|
Infamie |
Відправлено: Jan 23 2016, 17:34
|
||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
"Космический корабль терпит крушения, прямо по курсу солнце. ТАРДИС недоступна. У Доктора всего 42 минуты, чтобы спасти себя, Марту и команду. Задача осложняется тем, что на корабле есть нечто, превращающее людей в пепел." 7 серия 3 сезона. ну что-то... такое. я даже по синопсису не вспомнила.
:go-go: Timer, не грусти. после любого подъёма всегда следует спад. дэйвис зажёг искру. моффат раздул пламя. а после пламени у нас обычно остаётся пепел. (: хотя, возможно, не всё так плохо. в любом случае, у нас осталось ещё два года ожидания (совсем как с шерлоком). |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 23 2016, 17:38
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
воу, это ещё про Марту... чот так далеко я не заглядывала хДД не, не помню, если честно. Да и гхыр
не, нуачо? в восьмом сезоне меня агрила мечущаяся туда-сюда Клара и этот идиотский задум с загробным миром, закончившийся возвращением из мира мёртвых какого-то пацана и прочими сопутствующими глупостями. Кажется, мне из всего сезона зашла только серия про Восточный экспресс девятый как-то вообще со свистом мимо прошёл. Эти двухсерийные истории, где завязка вроде норм, а развязка кровавые слёзы и вопли "ну что за..?!" |
||
|
Infamie |
Відправлено: Jan 23 2016, 17:41
|
||||
Аналогично, вот там Клара меня тож агрила. А вот насчёт 9 не согласна.
u see, тебе такое не нравится, а мне нравится :lol: |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 23 2016, 18:26
|
ну так сколько людей, столько и мнений)) но чего не отнять, так это роскошного каста ах, Мисси! :wub: |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |