Сторінки: (66) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Відправлено: Dec 14 2015, 22:47
|
||||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
он катализировался в момент величайшей опасности и начал лупить стену рукой. это был его пик. дальше он тупо умирал, тут уже никакой грозящей опасности, опасность его уже накрыла и обнимает вовсю. приехали. вернее, приползли. дальше всё, о чём он мог думать — как бы не подохнуть прежде, чем доберётся до телепорта... я правда не знаю, можно ли в агонии думать о чём-то ещё, кроме единственной цели и единственной мысли — добраться и дёрнуть за рычаг. никогда не находилась в агонии и, надеюсь, не буду. но мне кажется, даже птицу он придумал уже там, на месте, после того как нужной цели достиг. ну типа "блин, надо не сдохнуть, надо не сдохнуть, дёрнуть за рычаг и не сдохнуть, омг, у меня мозг горит, всё горит, как же больно умирать, остановите это, надо доползти и дёрнуть за рычаг, ну же, сантиметр за мамочку, сантиметр за папочку". потом "ура, щас это закончится, я дёрнул за рычаг, погодите-ка, нужна ещё подсказка, я видел...ПТИЦА!" после первого раза у него мозг уже зациклился на птице. всё. это то, что он видел вначале, как вышел из телепорта. логично, что именно это он напишет и в дальнейшем. ну не верю я, не ве-рю в его суперспособность логически всё просчитать с лопатой или чем-нибудь ещё. не о том он думал.
вот тут я задумалась, насколько это был конец. конец вселенной — по-моему, имелся в виду её край, а не конец времени. в конце времени там остался только кусочек реальности и вездесущая девка.
не считая уникального первого раза, в дальнейшем у него, я так поняла, и ход мыслей был одним и тем же, и физика была одной и той же, и движения он выполнял одни и те же, почему бы и не успеть ребутнуть з.ы. исповедальные диски использовались для загрузки таймлордов в матрицу после их смерти, они там, конечно, не миллиарды лет проводили, но я думаю, что измерение всё-таки другое. нигде никогда не упоминалась способность Доктора чувствовать пространство. время — да. пространство — нет. он ещё с первого сезона классики с пространством просто дичайше лажал. мб то же касается и измерений Додано через 2 хвилин и ещё я не верю в то, что Рассилон жил 4 миллиарда лет, so там точно должен был быть замут со временем. какая-нибудь петля. for God's sake, они Повелители Времени |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 16 2015, 22:48
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
на колени, смертные :eyebrows: Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: Dec 17 2015, 00:49
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Носфераптор, =tenderness= =tenderness= =tenderness= =tenderness= =tenderness= бью челом крутокрутокруто *---* |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 17 2015, 03:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
(((((((999(((99 я только недавно оправилась от истерики после какой-то обнимающеся ч ней бабы... а тут... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 17 2015, 07:28
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:nya_sorry: эта жи прекрасно!
С ней?Оо ты ревнуешь Носфю?)) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Dec 17 2015, 08:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
с ним :lol: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Dec 17 2015, 12:28
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
всё правильно она делает хД |
||
|
Timer |
Відправлено: Dec 21 2015, 02:17
|
||||
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Показывали, что есть инструкция, еще в "Кастровальве" :D Там спутницы по книжечке летали, пока Пятый после регенерации в себя приходил
Так а как он зафейлит, если его разум совершенно идентичен? То есть вот один раз Доктор что-то придумал, так ему и в другой раз те же самые условия дадут придумать то же самое. Носфераптор, и здесь душу фотонькой травишь =( |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Dec 25 2015, 21:15
|
бессмысленное и беспощадное, рождественское и офигенное, возвращение Ривер Сонг прошло на ура. спасибо сценаристам (Моффат) за отличные шутоньки, но меня больше поразили их слова о любви. няшно :3 а ещё Капальди мой боженька. потому что он очень круто играет. любовалась всю серию. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 25 2015, 21:19
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а что, уже вышло? Оо это хорошо. будет, чем заняться на выходных :runing: |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |