Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Доктор Кто

, Кто-нибудь смотрел?
Infamie
Відправлено: Dec 14 2015, 22:47

Лиана
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71441

Цитата (Serna @ Dec 14 2015, 19:37)
да-да, именно доктор, который катализируется в момент величайшей опасности, именно сейчас забудет.
а.... да, у него же там не один момент, а он там ползет от момента "сожжения" до места, где должен будет умереть... сколько там часов? уж явно больше пары минут, чтобы сообразить хоть что-то.
лопата, ложка, картина, вилка, кусок каминной решетки, да что угодно.
это шоп всегда так пафос притягивали.

он катализировался в момент величайшей опасности и начал лупить стену рукой. это был его пик. дальше он тупо умирал, тут уже никакой грозящей опасности, опасность его уже накрыла и обнимает вовсю. приехали. вернее, приползли. дальше всё, о чём он мог думать — как бы не подохнуть прежде, чем доберётся до телепорта...
я правда не знаю, можно ли в агонии думать о чём-то ещё, кроме единственной цели и единственной мысли — добраться и дёрнуть за рычаг. никогда не находилась в агонии и, надеюсь, не буду. но мне кажется, даже птицу он придумал уже там, на месте, после того как нужной цели достиг.
ну типа "блин, надо не сдохнуть, надо не сдохнуть, дёрнуть за рычаг и не сдохнуть, омг, у меня мозг горит, всё горит, как же больно умирать, остановите это, надо доползти и дёрнуть за рычаг, ну же, сантиметр за мамочку, сантиметр за папочку". потом "ура, щас это закончится, я дёрнул за рычаг, погодите-ка, нужна ещё подсказка, я видел...ПТИЦА!"
после первого раза у него мозг уже зациклился на птице. всё. это то, что он видел вначале, как вышел из телепорта. логично, что именно это он напишет и в дальнейшем. ну не верю я, не ве-рю в его суперспособность логически всё просчитать с лопатой или чем-нибудь ещё. не о том он думал.
они все равно уже в конце.

вот тут я задумалась, насколько это был конец. конец вселенной — по-моему, имелся в виду её край, а не конец времени. в конце времени там остался только кусочек реальности и вездесущая девка.
и еще он более 4,5 миллиардов раз (потому что не по году же он бегал по замку) ни разу не зафейлил, а каждый раз успевал себя ребутать. это статистически как-то...

не считая уникального первого раза, в дальнейшем у него, я так поняла, и ход мыслей был одним и тем же, и физика была одной и той же, и движения он выполнял одни и те же, почему бы и не успеть ребутнуть

з.ы. исповедальные диски использовались для загрузки таймлордов в матрицу после их смерти, они там, конечно, не миллиарды лет проводили, но я думаю, что измерение всё-таки другое. нигде никогда не упоминалась способность Доктора чувствовать пространство. время — да. пространство — нет. он ещё с первого сезона классики с пространством просто дичайше лажал. мб то же касается и измерений
Додано через 2 хвилин
и ещё я не верю в то, что Рассилон жил 4 миллиарда лет, so
там точно должен был быть замут со временем. какая-нибудь петля. for God's sake, они Повелители Времени
^
Таумиэль
Відправлено: Dec 16 2015, 22:48

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

на колени, смертные :eyebrows:

Показати текст спойлеру
^
Infamie
Відправлено: Dec 17 2015, 00:49

Лиана
Стать:
Магістр II

Носфераптор, =tenderness= =tenderness= =tenderness= =tenderness= =tenderness= бью челом
крутокрутокруто *---*
^
Хайди
Відправлено: Dec 17 2015, 03:35

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

(((((((999(((99 я только недавно оправилась от истерики после какой-то обнимающеся ч ней бабы... а тут...
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 17 2015, 07:28

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Носфераптор @ Dec 16 2015, 22:48)
на колени, смертные :eyebrows:

Показати текст спойлеру

:nya_sorry: эта жи прекрасно!

Цитата (Хайди Вольтури @ Dec 17 2015, 03:35)
(((((((999(((99 я только недавно оправилась от истерики после какой-то обнимающеся ч ней бабы... а тут...

С ней?Оо ты ревнуешь Носфю?))
^
Хайди
Відправлено: Dec 17 2015, 08:38

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

с ним :lol:
^
Таумиэль
Відправлено: Dec 17 2015, 12:28

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Цитата (Sanna @ Dec 17 2015, 07:28)
С ней?Оо ты ревнуешь Носфю?))

всё правильно она делает хД
^
Timer
Відправлено: Dec 21 2015, 02:17

Вурп-вурп
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 68044

Цитата (Eviliana @ Dec 14 2015, 18:57)
плюс нам показывали, что есть инструкция

Показывали, что есть инструкция, еще в "Кастровальве" :D Там спутницы по книжечке летали, пока Пятый после регенерации в себя приходил

и еще он более 4,5 миллиардов раз (потому что не по году же он бегал по замку) ни разу не зафейлил,

Так а как он зафейлит, если его разум совершенно идентичен? То есть вот один раз Доктор что-то придумал, так ему и в другой раз те же самые условия дадут придумать то же самое.

Носфераптор, и здесь душу фотонькой травишь =(
^
Infamie
Відправлено: Dec 25 2015, 21:15

Лиана
Стать:
Магістр II

бессмысленное и беспощадное, рождественское и офигенное, возвращение Ривер Сонг прошло на ура. спасибо сценаристам (Моффат) за отличные шутоньки, но меня больше поразили их слова о любви. няшно :3

а ещё Капальди мой боженька. потому что он очень круто играет. любовалась всю серию.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Dec 25 2015, 21:19

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

а что, уже вышло? Оо
это хорошо. будет, чем заняться на выходных :runing:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0662 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:11:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP