Сторінки: (66) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 8 2015, 23:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
По поводу двух финальных серий. Итак, докта в азкабане: Показати текст спойлеру Финал: В этом финале лично для меня выделились основные... проблемы, которые характерные для сериала на данном этапе в целом. Я не могу сказать, что финал меня разочаровал или огорчил, он просто как-то... Ладно, судите сами. Осторожно, местами бомбило. Показати текст спойлеру |
|
Timer |
Відправлено: Dec 9 2015, 01:50
|
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Serna, по поводу предпоследней серии Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2015, 00:06
|
||||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
тогда это самая идиотская ловушка. Если так вдуматься. Они-то, снаружи, таймлорды, 4,5 миллиарда. МИЛЛИАРДА, КАРЛ!!! ждали, пока Доктор скажет что-то стоящее. И, теоретически, они тогда бы как-то следили за его ответами и получали их, если они знали уже то, что знает. То есть черт знает сколько поколений... - он сказал? - не, еще не сказал. =hopelessness=
кстати, да. нестыковочка, однако.
да ладно, мог бы и нарисовать. двумя движениями пальца. Доктора? Зажали? Да при такой скорости, как она ходит и не расставляет руки, там можно было выбежать 10 раз из той комнаты. Проход узкий, а комната-то нет. К тому же, это же Доктор, он всю свою жизнь бегал.
я не знаю, но что-то мне подсказывает, что прочность и хрупкость разные параметры. Алмазы, кстати, таки хрупкие при всей своей прочности. И даже в 6 раз прочнее... все равно материал будет хрупким. так что ЛОПАТА FTW наигранность и подтягивание. Не прячу ничего под спойлер, серия уже давненько вышла. |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 14 2015, 15:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А меня грызет другой вопрос - как Клара управляла ТАРДИС, если они послушны только таймлордам? =smile_cry= Не, я помню возмущения после "Дня Доктора", дескать щелчком пальцев двери тоже только таймлорды закрывают Но... но как? Или Клара за гибрида будет? =lol= |
|
Infamie |
Відправлено: Dec 14 2015, 17:41
|
||||||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
а не приходила в голову мысль о том, что в исповедальном диске время по-другому идёт? и для самих таймлордов прошло гоооорааааздо меньше времени? это же как другое измерение
чем нестыковочка? ну отличался и отличался оО
шоп все при смерти так трезво рассуждали
где сказано? в классике и спутники рулили несколько раз, если я не ошибаюсь... |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 14 2015, 18:15
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
классику не смотрела но... но кто ж её учил?!1 *shout* ТАРДИС Доктора её недолюбливала, да и вряд ли Доктор снизошёл бы до таких обучений так как?! |
||
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2015, 18:28
|
||||||
неа т.е. рассуждать о том, что он чувствует время и определяет по звездам, сколько прошло времени - это пожалуйста, а то, что диск - другое измерение... и как там тогда очутилась тардис, она вроде не очень нормально проходит измерения. плюс, еще аргумент - доктор говорит при встрече на галлифрее - что "это конец вселенной", т.е. реально прошло 4,5 миллиардов лет. т.е. это пророчество уже, по сути, бессмысленно. (19 минута последней серии, если что)
окей, тут соглашусь, он начал швыряться черепом со второго раза, а не с первого.
т.е. вспомнить притчу - окей, а скоротить себе на пару миллиардов лет на то, чтобы взять лопату. |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 14 2015, 18:30
|
||
где была ТАРДИС в диске? О__о или ты про местную версию "чертогов разума"?)) |
||
|
Infamie |
Відправлено: Dec 14 2015, 18:57
|
||||||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
а ты думаешь, когда Доктор своей ТАРДИС управлял, она в сторонку отворачивалась? :DD я думаю, времени было достаточно. плюс нам показывали, что есть инструкция. её Эсхильда листала
ты где там тардис видела? о___о
нет. День Доктора переглянь (или где там они Галлифрей засейвили). уже тогда планету забросили на самый-самый конец, чтобы спасти
шоп все при смерти так здраво рассуждали-2. кроме лопаты, он за этот день видел множество гораздо более интересных предметов а "при смерти" = болевой шок. человеческий организм при таких перегрузах (да и таймлордовский, думаю, тоже) вообще не в состоянии строить логические цепочки, даже столь простые, как лопата->стена. сказку вспомнил. хз почему. вот взял и вспомнил. лопату не вспомнил. бывает. никто не идеален. |
||||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2015, 19:37
|
||||
да-да, именно доктор, который катализируется в момент величайшей опасности, именно сейчас забудет. а.... да, у него же там не один момент, а он там ползет от момента "сожжения" до места, где должен будет умереть... сколько там часов? уж явно больше пары минут, чтобы сообразить хоть что-то. лопата, ложка, картина, вилка, кусок каминной решетки, да что угодно. это шоп всегда так пафос притягивали. с тардис - это меня чето переклинило, пардон О_о
окей. но им уже тогда все равно нет никакого профита от пророчества. они все равно уже в конце. окей, я даже соглашусь, что это было внутрикарманное измерение, у которого, почему-то, был свой небосвод со своим ходом звезд и доктор, опять же, за всю серию не озвучивал того, что он в другом измерении, что слабо сочетается с его чутьем таймлорда. и еще он более 4,5 миллиардов раз (потому что не по году же он бегал по замку) ни разу не зафейлил, а каждый раз успевал себя ребутать. это статистически как-то... т.е. он там пару дней отсилы, потом ребут, пару дней, ребут. но все это так... так... для пафоса. такой вот классный пафос на какой-то довольно шаткой основе. |
||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |