Сторінки: (66) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Mar 5 2012, 10:27
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Все( Я просмотрела весь ньюскул( Некоторые серии по два-три раза( Печалька. А до олдскула не могу добраться. Ну не могу я смотреть черно-белое( Додано через хвилину А в какой серии кстати Мерлин снялся? Как то пропустила |
|
Timer |
Відправлено: Mar 5 2012, 15:19
|
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Prussia, смотрите тогда, начиная с Третьего Доктора, он уже цветной. |
|
Pandorica |
Відправлено: Mar 6 2012, 05:59
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Prussia, Колин (он же Мерлин) появляется в 4 сезоне, в 10 серии. Кажется, она называется "Полночь" |
|
Timer |
Відправлено: Mar 6 2012, 12:49
|
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Pandorica, всё правильно) Он там парня играет, который пытается Доктора защитить, но против толпы не пойдёшь... |
|
Qqq7 |
Відправлено: Mar 6 2012, 13:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я пока тащусь черепахой... Посмотрел перед сном половину десятой серии первого сезона. С противогазами мне очень не понравилось, как они сделали. Правда я может что недопонял, на оригинале смотрю. Или - Эй, Доктор Спок, идем! Или "- Ай лайк банана. Банана из гуд!". Вообще так не хочу, чтобы Доктор менялся... Эклстон уж очень понравился. Джек конечно тот еще проходимец:-) Точно за Торчвуд потом засяду. А по поводу чэбэшности первых сезонов - я как начал смотреть первые серии Сумеречной зоны, был в полном восторге! Тоже черно-белые истории, но это уже незаметный фон позади сюжетов. Я был даже поражен. |
|
Pandorica |
Відправлено: Mar 10 2012, 07:11
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
На тему "Если бы..." Если бы у Тишины была страничка на фэйсбук) Показати текст спойлеру |
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 12 2012, 15:16
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Pandorica, шикарно. А какой у вас замечательный ник^^ Qilinas, c противогазами страшная серия( Я потом с включеным светом спала... А еще я из-за Доктора боюсь появляться в зале. У меня там 4 лампы на потолке и выходит 4 тени... Вашта-нерада! Додано через 53 хвилин Кстати вот что нашла: Показати текст спойлеру Про колбасу прямо про меня) Да и остальное почти тоже) |
|
Pandorica |
Відправлено: Mar 13 2012, 02:32
|
||
The Doctor, а у вас то какой ник шикарный :crazy_jump: Рррребзя, Доктор здесь, мы нашли его!)
Ну точно про меня ^_^ |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Mar 14 2012, 15:31
|
Pandorica, тут и Мастер бродит) Далеки порабощают мою тетрадь по физике! |
|
Pandorica |
Відправлено: Mar 15 2012, 01:08
|
The Doctor, всех сюда) Какой милый далек) А у меня ТАРДИСы в тетради по алгебре, надо бы тоже сфотографировать на долгую память) |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |