Сторінки: (66) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 15:21
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я тоже
Всякий сериал должен исписаться и закончиться, если он длится слишком долго. Я не смотрел ньюскул, и надеюсь, что он не послужит поводом для мнения, что Доктор закончился с концом классического сериала. |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 20:10
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
я досмотрела до прощания со Сьюзан и, честно говоря, офигела. очень скомкано, он просто сел в ТАРДИС и свалил. буквально несколько часов назад об этом не шло и речи -- и вот нате, девчонка "нашла своё место", можно оставлять её навсегда (емнип, он к ней так и не вернулся). |
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 20:42
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Eviliana, вернулся, правда то ли в спиноффе, то ли значительно позже, не помню. И свалил он нарочно так быстро, типа чтоб ей не пришлось выбирать. |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 18 2015, 20:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
тот момент, когда Скамп уделал фанатку ДК :lol: |
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 21:00
|
||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
это-то я помню, но всё же хотелось больше эмоций. хоть бы обнялись нормально, с осознанием того, что никто никого не кидает, а все просто идут своей дорогой. а Барбара и Йен? вообще ни слова не сказали. ни "прощай", ни "удачи", ни "Доктор, ты офигел, что ли, бросать девочку на разрушенной планете?". разбаловал меня ньюскул, видимо. а ещё очень жаль, что она бросила ключ. такое впечатление, что она с Доктором там попрощалась раз и навсегда (при том, что он ей сказал "я вернусь"). неужели нельзя было оставить хоть воспоминание о ТАРДИС? more tears required.
золотце, что за бред? в каком месте он меня "уделал"? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 22:35
|
||||
Ха-ха, не ревнуй
Ну наверное она как раз хотела от них избавиться |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 22:45
|
||||
тащемта я и правда не врубилась :(
три минуты назад она орала "я не могу его бросить". пусть не воспоминание о ТАРДИС -- но хоть воспоминание о дедушке! вот он ботинок её забрал с собой. она же его любит. как так можно?( а вещи, кстати, не отдал :lol: fresh start, угу |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 23:13
|
||
Кстати да. Мог бы хоть приданое какое дать, для жизни на разрушенной Земле-то. ТАРДИС бесконечная, значит и шкафов в ней много. К слову, если ТАРДИС бесконечная, то я жду серии, в которой Доктор заблудится в ТАРДИС |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2015, 18:38
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
как ТАРДИС может обидеть своего Доктора? Вот Клара блудила, то да. Смешной миник был))
зато для Эми Понд потом целую домину с машиной презентовал *неодобряэ* |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Mar 30 2015, 13:01
|
||
Топик, живи. Во-первых, недавно отпраздновали десятилетие перезапуска ньюскула. С тортиком и поющим Капальди, было очень мило. Во-вторых, "Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс сыграет в 9-м сезоне «Доктора Кто». Подробности ее роли пока не разглашаются."
|
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |