Сторінки: (66) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:18
|
||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Дельгадо? не смотрела с ним серии, но легенды ходят ох какие. прям жду)
мб ты не смотрел Planet of Giants - Crisis, её там вроде сократили, ужав две серии в одну. потом Кризис всё же вернули, сделав реконструкцию. в реконструкции котейка напилась отравленной воды из раковины и умерла( |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:20
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А, точно. Отличный Мастер. После него уже любые другие Мастера будут восприниматься как поделки.
Я смотрел оригинальную версию, поверив мнению режиссера о том, что две исходные серии слишком затянуты. Но, кстати, заметил косяк: в конце второго эпизода рука достает пробку на цепочку из раковины и кладет наверх, лишая таким образом лилипутов возможности слезть по цепочке, а в начале третьего и заключительного эпизода пробка снова лежит в раковине. |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:22
|
||||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
слушай, ты там где уже? :/ как-то подозрительно много знаешь.
по мне там и оригинальные версии часто затянуты... зато практикую восприятие инглиша |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:24
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я пока для себя отложил две фразочки: "Most refreshing" и "Now listen, my young man" )) Вообще, после первого Доктора молодые воплощения воспринимаются уже как-то не так. |
||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:27
|
||
Я уже просмотрел 5 Докторов за две недели. It's all my time tricks. I am the Doctor! |
||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:37
|
||||||
прям голос прозвучал в голове хд
+ в любом случае ньюскул надо будет пересмотреть и переосмыслить. я как-то даже больше ценить Капальди начала сейчас, он действительно напоминает раннего Доктора.
ёлки. не знаю, кто тебя на ДК подсадил, но этот человек создал монстра :lol: мне нравится :lol: неправда, не ты Доктор, это у меня дома есть значок, на котором пишет Truct me. I'm the Doctor. :с и вообще хочу личную ТАРДИС. |
||||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:44
|
||||
Ну, вообще, ты.
У меня на вызове телефона вуш-вуш стоит |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:53
|
||||
горжусь собой \о/
а у меня главная тема ДК из заставки сезонов РТД кстати, Sanna тут написала, что предположительно действие одной из новых серий будет в России происходить. почему эту серию будет писать не Гейтисс?! я, конечно, понимаю, что ХЮЩО не превзойти, но всё же так хочется новых перлов :lol: |
||||
|
Ember |
Відправлено: Feb 18 2015, 14:58
|
||||
Ну, не только ты, ты второй человек, кто помог и послужил катализатором.
Исписались видимо. Надеюсь все же на то, что покажут каких-нибудь опричников царя Грозного =drag= Хотя если покажут Петра, который окно в Европу рубил, и у которого половина двора была немецко-франко-английской, то будет вообще смешно. Хотя я не думаю, что ватники ДК смотрят, не их уровень... |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Feb 18 2015, 15:07
|
||||
первым человеком тоже горжусь, чо уж \о/
Вряд ли. ДК далёк от политики, а исторических серий там вообще уже почти нет. Не знаю, почему. Может, формат сейчас зрителям нужен другой. Может, старые Доктора уже перебывали во всех интересных событиях. Впрочем, и на нынешнее тайми-вайми не жалуюсь |
||||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |