Сторінки: (66) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:07
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Eviliana, сперва она мне очень понравилась. Но восьмой сезон на корню загубил интересного персонажа *sad* от импоссибль гёрл Одиннадцатого не осталось и следа. Она стала эгоистичной, какой-то нетерпимой по отношению к Двенадцатому (а ведь, если судить по сериям о Трензалоре - она всю жизнь занималась тем, что направляла Доктора по его пути, должна была привыкнуть к нему всякому и разному). а её линия с Дэнни Пинком... мама, роди меня обратно >< Не, я конечно понимаю - фантастический сериал, всё такое... Но загробный мир, возвращения из оного, ыыыы.... помогите мне это развидеть... Да, мне не особо нравится Клара теперь А тебе? Я помню, что ты фанат ног Карен Гиллан, и всё же)) |
|
Infamie |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:21
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Sanna, ну я в целом твоё мнение поддерживаю. Меня чертовски удивило, что нынешнее её воплощение -- оригинальное -- изначально отказалось принимать нового Доктора. Хотя, казалось бы, пошарившись в его таймлайне она должна была понять, что Доктор -- не всегда молодой весёлый (как минимум на первый взгляд) человек. Ноги Гиллан, конечно, вне конкуренции. Но я как увидела в рождественском спешле эту старушку-Клару, такой шок испытала... И сразу перехотелось, чтобы она уходила. Может, потому что новый спутник -- это всегда нервы. Каким окажется, а вдруг как Роза (любители, сорян), а вдруг психологически неполноценный, а вдруг обидит мне Доктора... Привычная Клара уже удобнее. И ругать её удобнее. А ещё мне в каком-то смысле больше нравится её проявившаяся мания контроля и прочие доли негатива. Это делает её человеком, а не Мэри Сью, которая всегда придёт на помощь и сделает всё, как надо. Для такого у нас уже Доктор есть. Ребята, а вы заметили, как старательно сценаристы примеряют роль Доктора на дам? Сначала Мисси, потом в одной из серий Кларе пришлось Доктором быть... По-моему, Моффат готовит недоброе. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
пачиму я этого не помню? лол. а мне Клара сразу не понравилась. потом просто привыкла. %) но я, кажется, уже говорила об этом раньше. |
||
|
Infamie |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:32
|
||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
1. в 13-й серии, где она обманывала киберменов, понтуясь на тему того, что знает биографию Доктора. 2. флэтлайн |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:33
|
||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
во-во, так и я о том же! ну как так можно-то?((
вот согласна. Подберут кого-то...ещё хуже. А нам страдай вместе с Доктой. Не хочу(( Да и мне, признаться, сама актриса симпатична - на куколку похожа =shy=
а он вообще хоть раз что-то доброе готовил?!111 И почему-то вспомнился момент из регенерации Десятого в Одиннадцатого, когда Смит нащупал длинные волосы и такой - Я девушка?! хДД
подозреваю, что речь о серии, где ТАРДИС с Доктором уменьшились, а Клара таскалась с отвёрткой и представлялась Доктором. Там ещё двумерные пришельцы были. Оно, да? |
||||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:33
|
||||
=lol= не угадала хДД
чего? переведи и расшифруй |
||||
|
Infamie |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:35
|
||||||
да, вот внешность у неё милашная. Но меня НЕВЕРОЯТНО раздражает её "шоц оп" этим жутким шотландским акцентом. Всегда любила шотландский акцент, но именно у неё он такой ужасный, что меня с каждого "шоц оп" просто в стенку выносит >_<
Точнооо... Ну нет, ну я не хочу Доктора-бабу. Вот Мастер-баба -- это да, это круто, тем более если это Мишель Гомез. Но не Доктор, это уже будет цирк.
Да, флэтлайн. Не помню, как ТТ её на русский перевели |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:46
|
||||
эх, мне бы такие проблемы =lol=
Линия плоскости |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:47
|
||
и я не хочу я ещё Мастера-бабу не переварила. Не, актриса шикарна! Но мне и предыдущий актёр понравился( |
||
|
Infamie |
Відправлено: Jan 10 2015, 22:50
|
Sanna, Симм тоже хороший... Меня немного смущает, что в ньюскуле из Мастера сделали клоуна, пусть и злобного. Кажется, в олдскуле он солидней был. Надо посмо... блин, что я тут сижу уже который день и распыляюсь на тему того, что надо возобновить просмотр олдскула. Пойду возобновлю! |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |