Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 13 2014, 10:08
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Роюсь Вконтакте, читаю докто-паблик. А там картинка |
|
Serna |
Відправлено: Jul 13 2014, 10:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Sanna, мимими) арт шикарнейший. а вот еще немного милоты со старых съемок: Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 13 2014, 11:19
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
В сеть слили первые 2 серии 8 сезона, радуйтесь) На пайратбее можно скачать. Так, маленькая радость от меня-задрота для тех, кто смотри и ждет новые серии :smile_ogo: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 13 2014, 11:26
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Какой не желающий сниматься котик))
оно только на инглише, или где и с субтитрами есть? Потому как не дано, увы(( |
||
|
Аполлин |
Відправлено: Jul 13 2014, 13:19
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Ами, а ссылку можно? Лично я и на инглише посмотрю.) И, да, как вам мой авик? :lol: Чёт вдруг захотелось бескрайнего космоса и синей будки.) |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 13 2014, 13:33
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Sanna, пока только на инглише. Как я поняла, только сегодня слили) Аполлин, Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 13 2014, 16:42
|
Ами, ясно, спасибо. Что ж, отставшие слои населения будут терпеливо ждать августа и так далее =smile_cry= Аполлин, замечательнейший авик :wub: |
|
Infamie |
Відправлено: Jul 13 2014, 18:03
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
ЖЗЛРЬВДМСЛПЖЬСЬУЧБД ШТО КАК СЛИЛИ КТО ПОСМЕЛ КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СОЗДАТЕЛЯМ БОЖЕ МОЙ да простит меня Моффат, но йо-хо-хо. ушла качать, спасибо. |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 13 2014, 19:07
|
Eviliana, так это постоянная практика. Особенно с такими сериалами, которые достаточно редко выходят. И с премьерами сериалов. Вон в этом году слили Флэша и Константина за 3 месяца до премьеры (самые ожидаемые новинки канала), за пару недель еще парочку пилотов сольют. Блудливую Калифорнию регулярно выкладывали почти за неделю до показа - каждую серию. |
|
Infamie |
Відправлено: Jul 13 2014, 19:49
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
досмотрела до конца, реву как девочка, как маленькая девочка, просто лежу и реву, боже, столько эмоций, это эмоции, эмоции Т________________________________Т люди, людилюдилюди, пожалуйста, не смотрите и не качайте, если вам важна графика, если хочется насладиться и сюжетом и картинкой, потому что здесь получится насладиться только сюжетом. И я потому реву - несмотря на мешающие надписи сверху и внизу, несмотря на чб формат, не настроенную фоновую музыку и практически полное отсутствие спецэффектов (что вкупе сделало серию похожей на олдскул 60-х), это такое, там в конце ТАКОЕ,да и на протяжении самой серии ТАКОЕЕЕ, просто ааааа, боже мой Т_т Моффата обожаю, поставил фанючек а-ля "дайте нам молодого докту" на место одним диалогом всё шикарно, счастье есть, всем пис З.Ы. серьёзно, кто олдскулом не закалён, не портьте впечатление, потом они всё одним махом сделают красиво, и будет в самый раз. лучше подождите, оно того ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стоит =tenderness= =tenderness= =tenderness= |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |