Сторінки: (66) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Apr 16 2014, 06:56
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Я смотрела только возрожденный сериал, но он просто великолепен. Мне нравятся абсолютно все спутники Доктора, в каждом из них есть что-то необычное, у каждого свой характер и проблемы. Из Докторов мне нравится только Десятый - он, по моему мнению, самый обаятельный, веселый, а когда он расставался с Розой я рыдала ;( Некоторые серии были действительно страшными. Я теперь обхожу стороной манекены и статуи ангелов, опасаюсь телевизора :D (не помню, какая это серия). Теперь мечтаю посмотреть старые серии. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 3 2014, 19:46
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Да, я тоже теперь в секте =lol= Смотрю с рестарта, с Девятого, он же мой любимчик^^ Долго привыкала к Десятому, пока привыкла и протащилась с его отросшего чубчика, его заменили, плин, я не успеваю за сериалом хДД Ща досматриваю пятый сезон, но чот туговато дело пошло. То ли передоз, то ли неприятие Одиннадцатого. В общем, пошла я пересматривать первый сезон хДД Пожалуй, лучший (самый колоритный) дуэт был Доктор/Донна хДД Серия про уд...я ревела, честно =cry1= |
|
stas888 |
Відправлено: Jun 5 2014, 19:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 86681 Реєстрація: 15-April 14 |
Смотрел) Класный сериал, особенно первые 20 серий. |
|
Ненси Холмс |
Відправлено: Jun 5 2014, 21:02
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
Посмотрела 1 сезон с 9ым Доктором сейчас уже смотрю 2ой с 10ым. В восторге от сериала, хотя сама по сути их вообще не люблю) |
|
Roven |
Відправлено: Jun 15 2014, 07:44
|
Offline Сны — моё убежище. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 81163 Реєстрація: 4-June 13 |
Прекрасный сериал. Мне осталось посмотреть некоторые серии 2-го и 3-го сезонов. Я начала просмотр с 4 сезона (странно, знаю). Помню, как плакала при регенерации Десятого, как привыкала к Одиннадцатому, а потом как снова плакала при регенерации Доктора :( P. S. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 15 2014, 08:09
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а я так радовалась когда их наконец убрали =lol= Не, против Рори я не имею ничего против, уж простите за тавтологию)) А Эми жутко бесила. Уж слишком много сценаристы завязали на ней, впору сериал было переименовывать. Плюс удручает ушедший покурить обоснуй =smile_cry= К примеру, что сталось с тем ангелом с кладбища? Докта так убивался по отбывшей подружке, что... а что он сделал? Оставил паразита на свободе? Мол, гуляй, дорогой, кушай не стесняйся? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 18 2014, 16:22
|
|
|
Serna |
Відправлено: Jun 19 2014, 13:01
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, доктор не в первый раз оставляет ангелов. даже если вспомнить первое их появление |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 19 2014, 16:40
|
||
а первое это которое? Это когда он с Мартой был и в прошлом застрял? Если да, то там жеж поставили сюжет так, что они окружили ТАРДИС, та исчезла и ангелы вынужденно замерли, поскольку увидели сами себя. А пока на них кто смотрит, ну и далее по тексту Во всяком случае это я так поняла)) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jun 19 2014, 16:42
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
в любом случае, их должны были оттуда убрать позже. иначе они тоже считаются неубранными, а памятник на парковке (дело же на парковке было, если память мне не изменяет?) - это не оч круто) я б сказала, что это Россия, но... это же... не Россия) короче, я к тому, что, наверное, это просто опущено. |
||
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |