Сторінки: (66) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:06
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ахах) какая классная месть =lol= На самом деле я редко сижу в группах и читаю что-то про сериалы) терпеть не могу спойлеров, даже маленьких, даже тех, которые в начале серии открывают)
Ммммм, я слышала, что будет Теннант) оказыается, ещё и Пайпер :skype_sun: |
||||
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:09
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Насчет спойлера как-то странно. Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:15
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Serna, Показати текст спойлеру Додано через хвилину Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Это какой-то нонсенс о_О небольшое видео со съемок юбилейного выпуска. без спойлеров, просто разговор) (или не видео, а интервью)) Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: Aug 4 2013, 21:02
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Ну что, хувианы Волшебного, поздравляю с новым Доктой - Питер Капальди *0* Как по мне, так он станет вполне годным Доктором. Спасибо огромное Моффату за то, что не взял кого-то "молоденького и няшненького", сразу отсеются фанючки, которым только бы милое личико подавай. Плюс после восхитительного Мэтта смотреть на подобного ему... Капальди же будет полярно другим. Всё ещё безумно жаль Смита. Я расплакалась на его напутствии новому Доктору, у него так глаза бегали, взгляд опущен... Блин, это было самое грустное пожелание удачи, которое я видела. Тамблер, кстати, очень оперативно среагировал: Показати текст спойлеру Ну и ещё один вброс в сторону Моффата: слишком рано он вывел из сериала Ривер. Вот с Капальди они смотрелись бы просто идеально: Показати текст спойлеру |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:54
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Вы только гляньте, какая прелесть: http://www.crispian.net/DoctorWho/DrWhoTubeMap.html Карта метро Доктора) Разные линии - разные Доктора, станции - противники, пересечения означают, что разные Доктора встречались с одним и тем же злодеем. |
|
Blue Orchid |
Відправлено: Dec 12 2013, 17:37
|
Offline Capre Diem Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 83498 Реєстрація: 29-September 13 |
Друзья, как вам юбилейный выпуск? Что ждете от рождественской серии? Как вам Капальди? (По-моему он прелесть, но я все равно буду по Смиту рыдать:с) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 25 2013, 20:40
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
По поводу Рождественской: Я в шоге. Адназначна |
|
Артемия |
Відправлено: Dec 25 2013, 20:55
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Рики, а как по мне набор сцен без центрального сюжета. правда я лишь полсерии посмотрела. И кому-то надо учить, а не лясы точить |
|
Шерра |
Відправлено: Mar 11 2014, 14:02
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Сериал потрясающий. Все Докторы и спутники просто великолепны. Также очень понравился спин-офф Торчвуд, он просто шикарен. По-моему Капальди будет не плохим доктором, но огорчает тот факт, что он уже мелькал и в самом сериале и в его спин-оффе играя совершенно разных персонажей, причем персонажей запоминающихся и это несоответствие все равно сыграет роль при просмотре сериала с новым Доктором. Хотя не такие въедливые любители может и не обратят внимание. В любом случае, жду новый сезон с нетерпением:) |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |