Сторінки: (66) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
irshka3 |
Відправлено: Jul 10 2010, 18:26
|
Offline Пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54553 Реєстрація: 10-July 10 |
Ох, Доктор, Доктор.... Сериал, который заставляет верить в чудеса и думать. Думать о невозможном и загадочном ))) Ах, если бы такое существовало в реальности... Все эти путешествия во времени, в пространстве, в другие реальности. Человечество не стоит на месте. Все в наших руках. |
|
Margrette |
Відправлено: Jul 13 2010, 18:46
|
Offline Kann nicht glauben Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 51964 Реєстрація: 7-January 10 |
О, Доктор. Этот сериал, который действительно значит для меня очень много. На первый взгляд полнейший абсурд, но если вкурить, то переварачивает все и заставляет верить. Смотрела его запоем. Теперь вот мучаюсь в ожидании рождественской серии. Ох, долго ждать... |
|
Pandorica |
Відправлено: Nov 11 2011, 12:52
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Решила поднять темку вверх, раз уж сегдня 11.11.11 - день Одиннадцатого Доктора :D Я даже немного удивлена, что тема непопулярна -_- Неужели на форуме нет Доктороманов?) |
|
Restless |
Відправлено: Nov 19 2011, 20:21
|
||
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
КАК НЕТ!?!? Нашла я эту темку, алилуя *__* Я Доктороман, даже больше чем Поттероман и Фелтономан *..* С первой серии понравится :33 Вот мой любимый Доктор - девятый. Жаль, лишь один сезон играл. Я долго ходил в печали когда он регенерировал. И плохо, что Розу убрали. Такой нящкой была. |
||
|
Pandorica |
Відправлено: Nov 23 2011, 16:13
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Боже, глазам не верю, живой Доктороман на форуме! :D Я вот люблю всех Докторов из ньюскула, но любимчик все-таки Десятый :wub: Мне кажется, что Розу просто пора было убрать, отпутешествовала она уже свое) Еслиб не убрали, то сериал скорее всего превратился бы в историю любви Дока и Розы, и быстро наскучил бы, мне кажется) |
|
Restless |
Відправлено: Nov 26 2011, 08:57
|
||
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Десятый няшен, соглашусь, но девятый был няшнее х3 Хотя они все хорошие ** Не думаю, никто бы не позволил этого сделать. Это же фантастика, а не какой-то там мексиканский сериал с горой любви и смертей х3 |
||
|
Pandorica |
Відправлено: Nov 27 2011, 03:17
|
||
Может и так, но имхо, время Розы прошло) |
||
|
Frosty russo |
Відправлено: Dec 5 2011, 10:14
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Вот они, вот они поклонники доктора! Посмотрел все шесть сезонов, сейчас силюсь досмотреть седьмой. |
|
Pandorica |
Відправлено: Dec 10 2011, 10:32
|
Рома Поттер, ээээ... так седьмого сезона еще как бы нет)) Или ты о классических сериях?) |
|
Timer |
Відправлено: Jan 2 2012, 14:02
|
||
Offline Вурп-вурп Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 733 Користувач №: 68044 Реєстрація: 30-December 11 |
Видишь, не зря я тебя к сериалу приобщал. :skype_sun: Действительно отличный сериал. А почему темка так непопулярна? Неужели среди 75 тысяч пользователей форума так мало Доктороманов? И ещё вопрос, почему в первом стоит 2005 год, это же только обновлённый сериал?) Надо в срочном порядке переправить на 1963, а то непорядок ^^ |
||
|
Сторінки: (66) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |