Сторінки: (66) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fimka |
Відправлено: Feb 22 2009, 06:28
|
|||
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Доктор Кто "Доктор КТО" - это не имя, а вопрос, на который пока нет ответа. Известно, что тот, кто называет себя Доктором - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Сотни лет, веселый и мудрый, он путешествует сквозь время в своем Тардисе - корабле, внешне похожим на британский полицейский телефон-автомат, но почти бесконечно большим изнутри. На этот раз Доктор спасший из лап манекенов-убийц симпатичную блондинку по имени Роуз и найдя её в меру полезной, предлагает ей отправиться в своё путешествие вместе. год - 2005 (4 сезона) страна - Великобритания слоган - «It's almost time... but not yet.» режиссер - Грем Харпер, Euros Lyn, Джеймс Стронг сценарий - Расселл Т. Дейвис, Терри Нейшн, Стивен Моффат продюсер - Фил Коллинсон, Джули Гарднер, Расселл Т. Дейвис оператор - Ernest Vincze, Рори Тейлор композитор - Мюррэй Голд жанр - фантастика, драма, приключения премьера - 26 марта 2005 время - 60 мин Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
|||
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Mar 15 2009, 11:35
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Доктор...не нашла поклоняющийся смайлик, черт...)))) Обожаю Доктора, заставляет верить в чудеса*) Да и Торчвуд тоже неплохой спин-офф*) Я слышала, что Теннант нас покидает и будет новый Доктор*((( |
|
Fimka |
Відправлено: Mar 18 2009, 09:11
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Да, я тоже слышала про уход Теннанта... Вроде бы он доснимается в спец-эпизодах и уйдёт..;( А вот это новый Доктор...Он мне уже не нравится :voodoo: Показати текст спойлеру |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Mar 18 2009, 13:58
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
FimKa, нормальный, мы его просто ещё в деле не видели*) У него тоже чудесный британский акцент*) Он, конечно, не Теннант, но от нас ничего не зависит... |
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 18 2009, 14:18
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
А мне и Теннант не нравился. Мой любимый - Кристофер Экклестон.. но его же не вернуть... |
Текилка |
Відправлено: Mar 19 2009, 18:47
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Теннант был хороший, жалко...прикольный такой сериальчик.) ничего, смотреть можно для убийства времени.)) |
|
Gossip |
Відправлено: Mar 22 2009, 10:41
|
Offline Ветром голову надуло... (с) Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 |
пОСМОТРЕЛА ЧИСТО ОНУ СЕРИЮ...там веь играл Барти Крауч млаший... |
|
Aika |
Відправлено: May 22 2009, 09:33
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Обожаю Доктора... это навернолучший сериал, которы я смотрела. Ну ооочень нравится. Мненравился старый доктор, когда стал Теннант, то казалось, что станет хуже, но тоже ничего, он даже немного загадочней. Очень жаль, что Розы больше нет, мне она как-то больше чем Марта нрвилась. Знаете, вот этот сериал, это нечто такое, что дейсвительно заставляет верить в чудеса. И сама личность доктора, она столь интересна, все эта его недосказанность...все это очень привлекает. |
|
Irchig |
Відправлено: May 22 2009, 12:47
|
Offline Любимая жена и любящая мать ... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45929 Реєстрація: 7-February 09 |
Только вчера начала смотреть , три серии и все , впечатления нормальные . Очень интересный сюжет . Очень нравится и смешит то , что по-любому в очередной серии бутет Доктор Кто кого-то и что-то спасать ))) |
|
Штурмовик |
Відправлено: Jun 21 2009, 12:01
|
Offline Доброжилатель Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 42826 Реєстрація: 1-October 08 |
Мне очень понравилось! :) |
|
Сторінки: (66) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |