Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:45
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
та уж пущай убивают или ещё чего, но чтоб было ясно, куда персонаж девает. А то Брандтнер с Бёком просто канули в небытиё. Куда делись Хоффман и Херцог тоже тайны в данном случае Венского двора. Народ жаждет истины, но нам фигу показывают гнусные сценаристы((
та нуууу. самый цимес, как Рекс булки ворует =lol= Да и он не дурак, в первую очередь оттуда колбасу жрал) |
||||
|
Курта |
Відправлено: Jan 19 2013, 18:18
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
В детстве обожала этот сериал. Особенно серии с Тобиасом Моретти. Недавно вспомнила про него, решила пересмотреть. Очень боялась, что разочаруюсь в сказке детства. Но ничего подобного, хорошо пошел. Хотя сейчас смотрю пока первый сезон. Посмотрела сколько сезонов и ужаснулась. Это же сколько лет по идее должно быть Рексу? Учитывая, что и в пилотной серии он уже пес довольно зрелый. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 24 2013, 20:48
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
подозреваю, что его покусал Дункан Макклауд =lol= |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:29
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Очень нравится, всё не могу его скачать себе |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 16:50
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Да... Мне тоже. Когда-то прям аж дух захватывало, а теперь... Но я посмотрел последнюю серию с Мозером, погрустил... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 5 2016, 12:04
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не люблю ни фильмы, ни сериалы, где главные герои животные. Совсем не моё это. Но, конечно, такие раскрученные сериалы невозможно совсем игнорировать, тут кусок ухватила случайно, там кусок, уже и что-то для себя выводишь. на мой взгляд, снят сериал неплохо, даже интересно, смотреть стОит, просто это не мой вариант, но плохого сказать ничего не могу). |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 00:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я готова смотреть практически любой детективный сериал. "Рэкс" - это половина моего детства, не иначе.) Прекрасный сериал, интересные сюжеты, любовь к немецким овчаркам... Сейчас бы уже не стала пересматривать, потому что помню многое и так, но если бы вдруг решили снять современную версию - точно бы смотрела, причем с удовольствием. |
|
Курта |
Відправлено: Oct 22 2016, 23:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3430 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Пэйджик, есть такое. С 2008 года выходит итальянская версия сериала Il commissario Rex Вон уже 8 сезонов наснимали. Я посмотрела первые 1 или 2, уже не помню. В принципе, мне больше понравились, чем последние сезоны австрийской версии, но меньше, чем ламповые сезоны с Мозером и Алексом. Но, вполне смотрибельно. И картинка красивая. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 23 2016, 20:50
|
||
изыди, ересь! :priest: итальянские сезоны не воспринимаю, как историю о Рексе, это уже полный изврат. помнится, как-то смотивировала себя посмотреть самую первую серию - интересно было, как же Рекс в Италию попадёт. это...это же ппц! так взять и вычеркнуть половину предыдущих сезонов. Никаких следов Алекса и Бёка, а Кунц зато на месте и весь такой в теме, что Рекс в грустяшках после кончины Мозера =hopelessness= |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Nov 11 2016, 06:25
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не нравится хозяин Рекса, а сам пёс милый. Больше нравится российский аналог про Мухтара. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |