Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ksen4ik |
Відправлено: Jan 26 2010, 16:46
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Самый любимый, самый трогательный, самый дорогой! Лучшее воспоминание о детстве! сезоны с Тобиасом Моретти и Гедеоном Буркхардом просто великолепны. Я обожала эту собаку, смотрела каждую серию. Правда, после ухода Гедеона сериал стал скучноват. Но так или иначе, я любила, люблю и буду любить этого пса! =dog= :wub: |
|
pandor.a |
Відправлено: Feb 16 2010, 20:19
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
когда была маленькой, смотрела время от времен исключительно из-за рекса. ну мне вообще детективы нравились всегда. а когда в москву через несколько лет переехали, по "россии" начали крутить все серии. мы с мамой каждый вечер садились смотреть *_* ну, естественно, стала постарше в то время, и сериал начал нравится куда больше. да и до сих пор нравится. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 17 2013, 17:39
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Классный сериал,но очень затянули,столько хозяев сменилось и т.д. До конца не досмотрела...Люблю серии с Алексом и Мозером,имхо самые интересные. Рекс просто нереально умный пес,так выдрессировать собаку,чтобы так идеально сняться в кино. И собак на роль Рекса ведь несколько!С животными в работе над съемками гораздо сложнее,чем с людьми :) именно Рекс выбрал за меня любимую породу))теперь у меня даже свой овчар ^_^ А заглавная песня до сих пор одна из моих любимых |
|
Албус |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сериал моего детства.
Двое. Кстати Рекс выжил из сериала Тобиаса Моретти. Дело в том, что он много курил, а обе собаки, которые снимались в фильме не терпели табачного дыма. Вот и пакостили ему по всякому. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:24
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
это поначалу, покуда братья Цигельмайер роль Рекса исполняли. Потом им на смену пришёл Ретт Батлер, потом Генри, а дальше я уже не следила, поскольку изжил себя сериал, а они всё снимали и снимали... Да и сейчас продолжают. Уже даже хочется, чтоб тот бедный пёс уже сдох поскорее и не мучился ><
Выжить-то выжил, но кажись всё-таки не из-за курения. Вроде просто не особо псу актёр понравился, вот и пакостил в меру своих сил собачьих. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а я читала,что он просто устал,ибо ему проще с людьми работать в паре,чем с собакой |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:29
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ага, а по одной из версий - не устал, а дико раздражался, что собака его в кадре затмевает. Короче, зависть взяла =lol= |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:30
|
может быть)))Рекса как персонажа жаль..столько хозяев сменить,бедняга:( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:33
|
И это при том, что собачья психика подобное фига с два выдержит Но особо удручает, что не удосужились нормально выводить персонажей из сериала. Пропадают так, будто Бермудский треугольник в Вену перебрался |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 17 2013, 21:37
|
ппкс.Либо убивают,либо что там еще?Не помню...и эти перекусы булочками..кто собак булками кормит =hopelessness= |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |