Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 21 2009, 21:24
|
|||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Комиссар Рекс Производство: Австрия-Германия, 1994-2008 Реж. - Вольфганг Дикманн, Питер Карпентер, Олливер Хиршбигель и др. В ролях: Тобиас Моретти, Карл Марковиц, Вольф Бахофнер, Герхард Земанн, Фритц Мюлиар, Хайнц Ваксельбраун, Гедеон Буркхард, Мартин Вайнек и др. Кто самый лучший полицейский в мире? Конечно же, Рекс - немецкая овчарка, которая всегда приходит на помощь тем, кто в ней нуждается. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок. Это мой самый любимейший сериал. Могу пересматривать его бесконечно
|
|||
|
Ильга |
Відправлено: Feb 22 2009, 05:49
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Я как то давно очень смотрела... Нравился. А в последнее время его и вовсе не показывают. Но не уверена, что стала бы смотреть его как и раньше. |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Feb 22 2009, 18:37
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Мне сериал нравился. Особенно со вторым хозяином Рекса. Сейчас, если бы показывали, то посмотрела бы с удовольствием :) |
|
Myo |
Відправлено: Feb 23 2009, 19:44
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Помниться, когда я была помладше, мне весьма нравился этот фильм. Но теперь я вижу в нем поболе недостатков, чем ранее. Но брабоска все равно очаровательна. Ах, да. И еще мне до сих пор нравиться серия, в которой барышня королеву Зизи разыгрывала из себя. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 27 2009, 20:29
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Это один из моих любимейших кадров =sun_bespectacled= Показати текст спойлеру |
|
Арфея |
Відправлено: Mar 3 2009, 09:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Показати текст спойлеру Тоже красивый кадр.) |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 9 2009, 07:21
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Комисар Рекс был одним из мох любимых сериалов - тогда безумно нравилось, но сейчас уже давно не смотрел. |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Mar 16 2009, 18:40
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Когда-то смотрела...многим нравятся сериалы с животными, и я не исключение) Всё-таки животные-актеры получаются очень трогательными и чувствуешь к ним какую-то симпатию. Сериал - добрый, семейный, уже в начале понятно, что Рекс поможет хозяину разобраться с преступностью :lol: так что ждать неожиданностей не стоит. |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 13 2009, 10:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Когда-то фанатела от Рекса и его первого хозяина, а теперь его имя вспомнить не могу. Что-то на "М". Но сериал неплох. |
|
Procurator |
Відправлено: Nov 2 2009, 00:30
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Любимый сериал детства!)))обожала его просто, каждый вечер ждала серии. Героев очень любила))) =girlandm= Но вот недавно его снова показывали. Я отметила, что теперь этот сериал для меня совсем уже не такой интерестный как раньше. Решила не смотреть его заново, а оставить о нем впечатления и воспоминания более ранние)))) |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |