Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquatique |
Відправлено: Feb 21 2009, 20:55
|
|||
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Думаю, любителям Хауса должно понравится. Страна: США Год 2009 Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др. Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм Премьера в США: 21 января 2009
|
|||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 21 2009, 21:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=queen= Какая тема.. Мне очень нравится этот психологический сериал, давно уже хотела узнать побольше о языке жестов и мимике. К тому же, создатели не забыли про юмор, что очень радует. Да, любителям Хауза понравится. Жаль, что пока в Интернете я видела только три серии.. |
|
Ильга |
Відправлено: Feb 22 2009, 06:01
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Несколько постеров: Показати текст спойлеру |
|
Chasing Thunders |
Відправлено: Apr 8 2009, 19:39
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Мне очень нравится*) Люблю британцев, они придают американским сериалам некий шарм*) А ещё там классная песня в опенинге*))) |
|
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 5 2009, 06:34
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
это мое любимое из всего, что я видел. столько информации из психологии та и вообще о людях. на первый взгляд обыкновенный детектив, но в то же аремя столько информации, интересной каджому, затягивает. |
|
Risenshine |
Відправлено: May 7 2009, 18:23
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Ну, так собі. Шикарна ідея, але трошки недолуге виконання. Занадто змазані характери, які фактично зразу ж починаються якось мінятись... + Саме розсілдування не надто цікаве. Щоб ним захопити, потрібна дуже добра гра акторів. Тім Рот крут, але не настільки, щоб витягнути весь серіал. Цього навіть у повнометражному фільмі досягти було б майже анриал. |
|
Sophi |
Відправлено: May 12 2009, 11:30
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Очень хороший сериал, мне нравится. Улыбает одно: Лайтмен говорит: "Эмоции нельзя сыграть", а ведь на протяжении всего сериала актеры только этим и занимаются, причем играют очень неплохо. Лично мне интересно смотреть на их лица и угадывать, что в них увидит Лайтман. |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Aug 24 2009, 19:09
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Сериал довольно интересный, но как сказал сам главный герой "это полная чушь"... Кстати актёр сыгравший доктора... довольно интересный помню он недурно в Халке сыграл) |
Enxor |
Відправлено: Nov 16 2009, 22:57
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Неплохой сериал. Смотреть начала от безысходности в перерыве от Хауса. Чем-то напоминает уже любимого доктора-наркомана, но несомненно слабее. А так в целом иногда можно, как говорится. Американцы последнее время снимают столько хороших сериалов, что я скоро запутаюсь.)) |
|
Венерка |
Відправлено: Nov 16 2009, 23:04
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Очень классный сериал. Обожаю актерский состав. Мне нравится этот сериал, даже больше чем Хаус. С сегодняшнего дня его показывают по 1+1(укр.канал) в 22:22 |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |