Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Feb 19 2009, 15:56 | -- | 2022 | Feb 19 2009, 18:37 | -- | 925 | Mar 6 2009, 14:50 | -- | 901 | |
emystrange |
Відправлено: Feb 19 2009, 15:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 45922 Реєстрація: 7-February 09 |
Жду ваших коментариев) |
|
КэРидана |
Відправлено: Jul 3 2012, 08:22
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 73501 Реєстрація: 1-July 12 |
Не могу понять какие чувства у меня вызывает этот фанф, но в одном я уверена на 100%, я хочу продолжение! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2017, 20:54
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
О! Какое чудесное начало в плане представления героев! Наконец-то Гойл похож на Гойла, а то до этого какие-то непонятные некто попадались, к Грегори отношения не имеющие. А тут всё на своих местах - и Крэбб, и Гойл и Малфой похож. А вот дальше всё стало хуже. Во-первых, с чего вдруг Северус стал дядей? Даже не крёстным, как любят его представлять в фиках, а именно дядей? И с чьей же стороны он дядя? Во-вторых, если они едут на Хогвартс-экспрессе, то там явно не несколько минут до дома. Или бедный поезд должен сменить ход, сам проложить рельсы и подкатить к Малфой-мэнору? В общем, нелогичное уточнение. В целом можно сказать, что чувствуется некоторый то ли опыт, то ли пробуждающийся талант, но пока ещё до совершенства надо пахать и пахать, нарабатывать умение выстроить логичное повествование, нарабатывать опыт написания, более вдумчиво подходить к каждому нюансу фика. Но определённо одно - продолжать вам явно стоит, потому что из вас, на мой взгляд и вкус, может вырасти очень интересный автор, которого будет приятно читать без всяких но. |
|
Нова тема |