Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kioko |
Відправлено: Mar 26 2009, 03:08
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Я видела актера игравшего Хвоста в многих фильмах, ну например фильм где золушка попала в современный мир, и еще где то... |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 2 2014, 18:59
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Это хорошо что актёры играющие в фильмах о Гарри Поттере не остановились на этих ролях, и теперь снимаються в других фильмах, сериалах, или даже озвучивают мультфильмы. Я видела Олдмана (Сириуса Блэка) в фильме где он играл Дракулу, сыграл он там шикарно) Правда по моему этот фильм был снят раньше чем Гарри Поттер.. Также я видела актёра, который играл Питера Петтигрю в фильме, который кажеться назывался "Зачарованая", там он тоже всем пакостил, но в конце правда исправился и спас принцессу) |
|
Murzik |
Відправлено: Mar 4 2014, 15:58
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Дэниэл Рэдклифф был на "прожектор Пэрис Хилтон". Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |