Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 16 2009, 07:52
|
|||
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Просто хотел рассказать кому интересно. Мною были замечены два актера (к сожиленью не знаю их фамилий), игравших в ГП роли Бартемия Крауча и мадам Самогони (у меня такой перевод, забыл как ее зовут в обычном переводе, я имею ввиду судью квидишных матчей) По одному каналу идет получасовое юмористическое шоу, в котором они играют мужа и жену. Прикольное, кстати. И еще их игра похоже на игру в ГП. а у актрисы, игравшей Самогони (или как там ее) такая же прическа! Чес слово. как в первом фильме ГП: растрепанные волосы, хотя без сидины и глаза нормальные.
|
|||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Feb 18 2009, 13:42
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Мадам трюк она у Росмена..... а как шоу называется и по коому каналу? |
Джоли |
Відправлено: Feb 20 2009, 03:59
|
||
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
Кстати, многие актёры из ГП потом сработались и в других проектах-) Например: Рон Уизли и его мать Молли играют парня и всё ёще бодрую старушку в «Уроках вождения». Показати текст спойлеру Гарри Поттер и Вернон Дурсль в постановке «Equus» (которая завершилась 08.02.2009 на Бродвее) исполняют роли парня со сломанной психикой, помешанного на любви к лошадям и его психиатра! Показати текст спойлеру Гермиона Грейнджер и Хагрид (Эмма Уотсон и Робби Колтрейн) вместе озвучивали мультик «Приключения Десперо». Показати текст спойлеру Как видите, те кто играли рядом на съемочной площадке Гарри Поттера сумели хорошо поладить и сотрудничать и в дальнейшем. Прекрасно. |
||
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 20 2009, 11:00
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Эм... А у меня вопрос)) Мужчина на третьей фотке рядом с Гермионой - ХАГРИД?.. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 20 2009, 12:40
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Угу. А на второй фотке бородатыйй гаре с бородой похож на квн-щика). С 95 квартала ))) |
|
Ales |
Відправлено: Feb 20 2009, 13:01
|
||
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
та не говори... я вот тоже как посмотрела сразу Галустяна увидела. =girl_crazy= |
||
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 20 2009, 22:08
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Шоу называется "Моя семья". Оно английского производства, я его увидел на канале "Комедия" (кажется) это из пакета Триколор ТВ. |
|
Heather |
Відправлено: Feb 21 2009, 09:34
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
Алёна Игнатьева |
Відправлено: Mar 16 2009, 14:03
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46606 Реєстрація: 9-March 09 |
а,лично я видела Барти Крауча-старшего в фильме "Эркюль Пуаро",сейчас точно не помню,помоему последня серия.При этом Барти Крауч-младший снимался во многих фантастических фильмах. ;) =ochkaric= |
|
Anesteziya |
Відправлено: Mar 16 2009, 14:57
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
А в фильме "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" играет Хелена Бонем-Картер( Белла Лестрендж), Алан Рикман (Снейп) и актер, сыгравший Хвоста(не знаю его имени) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |