Нова тема |
Селин Нейт |
Відправлено: Feb 15 2009, 20:05
|
|||
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
Режиссёр: Дэдзаки Осаму Композитор: Маэда Дзюн, Орито Синдзи, Суо Ёсикадзу, Тогоси Магомэ Студия: Toei Animation Жанр: драма, романтика, мистика Лицензиат: нет Премьера: 5 февраля 2005 Продолжительность: 90 мин. Сюжет По дорогам Японии, с только ему известной целью, бродит молодой путешественник — Юкито Кунисаки. Он зарабатывает себе на еду показывая людям представление, в котором маленькая старая кукла — смешной человечек с крыльями, ходит сама по себе, без помощи ниток или других приспособлений. Сюжет сериала начинается с того, что Юкито оказывается в небольшом приморском городке. Он голоден, у него нет денег, дети не хотят смотреть его представление, пинают его куклу. Измождённый путешественник засыпает прямо на бетонной набережной, а проснувшись, обнаруживает, что рядом с ним стоит девочка. Её зовут Мисудзу Камио, и она, узнав что Юкито негде остановится, приглашает его к себе домой. Так Кунисаки решил остаться в этом городе, узнавая больше о людях которые его населяют, разбираясь в их проблемах, и понимая как они связаны с целью его путешествия, берущей своё начало тысячу лет назад. Мне очень понравилось это аниме, правда я смотрела только полнометражный фильм. Оно оставило у меня светлые чувства. Очень мило и трогательно показаны отношения героев, захватывающий сюжет и конечно же очень печальная концовка... А вам понравилось это аниме?
|
|||
pandor.a |
Відправлено: Mar 1 2009, 18:54
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Я что-то не понял, почему в этой теме не было ответов оО. Эир - одно из самых хороших произведений, которое к тому же входит в замечательную троицу Эир-Канон-Кланнад (еее ^_^V). Мисудзу - поистине шикарный герой. со всех сторон. одна из тех за кого действительно переживаешь. |
|
Experimental Game |
Відправлено: Mar 22 2009, 11:44
|
Offline [Leave your Fears behind] Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 45258 Реєстрація: 9-January 09 |
Я начала смотреть, посмотрела первые 3 серии, а дальше сабов нормальных нет... :nya_yahoo: Теперь жду.. :nya_tired: Додано через хвилину P.S. очень нравится, собираюсь досмотреть) :nya_wub: |
Lilium_mult |
Відправлено: Mar 22 2009, 21:04
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 46956 Реєстрація: 22-March 09 |
Эйр. Довольно неплохо. Пока не до конца видела. Новсё же досмотрю. Сюжет с самого начала интересный. Хочеться смотреть дальше. Интересно. :nya_vnmln: |
|
Experimental Game |
Відправлено: Mar 23 2009, 09:44
|
|||
Offline [Leave your Fears behind] Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 45258 Реєстрація: 9-January 09 |
Полностью согласна) :nya_wink1:
Це повідомлення відредагував Sanosuke - Mar 23 2009, 19:07 |
|||
Вишёнка |
Відправлено: Mar 25 2009, 18:58
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
что-то я этой темы не заметила хорошее аниме, доброе такое, понрвавилась Мисузу и Юкито очень понравился смешной момент, когда она ему яишницу готовила :smile_ogo: Потето милый) :nya_nya: |
|
Нова тема |