Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата May 11 2019, 21:46
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ветер крепчает 50 оттенков войны в творчестве Миядзаки. Мы уже посмотрели на войну со всех сторон, и поняли, что Миядзаки ее осуждает. Хотя хватило бы и одного фильма. Честно, аниме жутко нудное. Сначала оно такое прям мрачно-трагичное, при этом с милашной рисовкой и красивыми видами, что нагнетает еще больше. Но потом скука такая пошла, жуть просто. Жизнь главного героя можно за 2 минуты пересказать, при всех его достижениях, он скучный и банальный до одури. Я понимаю, что персонажи списаны с реальных людей, но они такие плоские и пресные в аниме. И для меня загадкой остался посыл аниме, ну кроме того, что война это плохо. Идея в том, что судьба тебе отомстит, если ты будешь делать для нацистов самолеты? Или в чем? Не советую, если честно, смотреть это аниме, ну разве что ярому фанату Миядзаки, который случайно прошел мимо этого аниме. И с него точно не стоит знакомиться с работами автора. А, да, понравился мне немец, который выглядит как Юбаба. Это, наверное, единственное, что понравилось. И да, все настолько затянуто, что при перематывании на 5 секунд вперед, часто картинка не меняется. |
|
Токсичный Эль |
Дата May 12 2019, 14:48
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
"Ветер крепчает" В общем, помните, я в прошлом отзыве писала про троп "простые девочки влипают в историю", который удается Миядзаки? Забудьте Ан нет, тут мальчик, все норм. Серьезно, все деццтво я подозревала, что эпизод с хулиганами призван показать как юного Дзиро приложило головой и с тех пор у него бесконечная трава и реалистичные глюки. Вскоре деццтво кончилось, но его так и не отпустило *смайлкрай* На каждого Гарри Поттера найдется свой злобный Флитвик, но кому будет интересно про это смотреть? Аниме просто топчик моего хейтпарада Любовно подчеркнутые сигареты и жратва ГГ занимали минуты хронометража - реально, мучился "Ветер" неделю. Бесконечная страдалица с зонтиком, ее папан, отсылающий Дзиро от больной невесты со словами "работа - это лучшее", дург-который-не-друг - настолько унылые статисты, что если фабула реалистична в самом деле - мальчика стоит пожалеть. Стоило бы, если бы его историей не пичкали два часа. Понравились облака под глюками и штаны ГГ в деццтве. Усе, уносите пудинг. |
|
Токсичный юльф |
Дата May 12 2019, 16:04
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
в этот раз все познавали страдание в одиночку *сочувствует* |
||
|
Serna |
Дата Jun 4 2019, 17:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Любителям Хаула - прекрасный кавер подвезли недавно Показати текст спойлеру |
|
Atlanta Holmes |
Дата Jun 4 2019, 19:37
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Serna, класс! :nya_kiss: |
|
Майор Панда |
Дата Jun 6 2019, 09:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
А вы знали, что с 27 числа можно будет сходить на Принцессу Мононоке в кино?) |
|
Serna |
Дата Jun 6 2019, 09:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Майор Панда, у нас зимой крутили, но я слишком поздно об этом узнала( |
|
Шани |
Дата Jun 6 2019, 15:15
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Serna, у нас с сегодня идет, я даже хотела пойти, но у меня полная пятая точка на работе, потому не получится=( |
|
Serna |
Дата Jun 6 2019, 15:51
|
Bishop, где? Я чото ненагуглила |
|
Шани |
Дата Jun 6 2019, 16:38
|
Serna, в Киеве есть, к примеру, http://www.kievkino.com.ua/uk/sessions/1021/index.html не только там, еще вроде в Комоде. Просто про Киев я точно помню=) |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |