Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Дата Feb 17 2009, 12:42
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Сначала посмотрела "Ходячий замок" - плакала как дурочка 10 летняя (никому не обижаться!!!), потом - "Унесенных призраками" - так хотела найти себе мальчика, похожего на Хаула...Стала скупать диски, которые только смогла найти. Но самое неизгладимое впечатление оставила конечно "Навсикая"..Такой наивно детский персонаж, но какая глубокая мысль фильма. Несмотря на то, что мультик довольно старый и анимация конечно говорит об том, но суть фильма не меняется, и, думаю, даже через 10 лет фильм будет актуален. Вот вчера мне сестричка принесла "Принца с севера". Ну вообще ведь детский мультик, а я снова поплакала. Эх, обожаю эти фильмы. Сейчас ищу диск про рыбку. :D |
|
Myo |
Дата Feb 17 2009, 17:56
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
тамошние саундтреки просто непередаваемые. вот уж слушая что, я ревела |
||
|
unlike |
Дата Feb 17 2009, 21:50
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
За одно это начинаю любить японцев странною любовию. Музыка - это страшное эмоциональное оружие. И грех им не пользоваться. :D Додано через 2 хвилин Ага, вот смотрю мультик, а в носу щилет...Держусь...Но только стоит заиграть музыке - все, ничего не могу поделать, они сами текуть...ну слезы. :D |
||
|
Grimmjow |
Дата Feb 18 2009, 23:34
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я смотрела тот который по ТВ1000 раньше постоянно показывали. там у малой родители превратились в свиней, она попала в какой-то мир где работала в бане. там ещё дракон был. смотрела несколько раз но название так и не запомнила) фильм понравился, очень интересный, даже не смотря что подобный стиль прорисовки мне не нравится когда начинаешь смотреть оторваться сложно. всё хотела посмотреть летающий замок(несколько раз закачивала), но сложно заставить себя начать просмотр, всегда нахожу что-нибудь другое на замену. но может когда-нибудь всё же пересилю себя, потому что думаю мне понравится =) |
|
Капитан Африка |
Дата Feb 18 2009, 23:50
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Сильно ) Это Унесенные призраками ) |
||
|
Shiva |
Дата Feb 19 2009, 14:30
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
ну он как бы ходячий :lol: а вообще посмотри. мне понравилось) И вообще я люблю творчество Хаяо и его студии Гибли (по иному: Дзибли). По несколько раз пересматривала его полнометражки. Унесенные призраками это вообще самое первое аниме которое я посмотрела. Ну и хочу побывать в этаком парке/музее развлечений который основала студия Гибли. Я читала что там есть к примеру сам замок Хаула в его реальную величину и все в этом роде :wub: |
||
|
Вишёнка |
Дата Feb 19 2009, 18:25
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1076 Користувач №: 36766 Реєстрація: 28-January 08 |
мне очень нравятся его мультики последний который из его творчеств посмотрела - навсикая из долина ветром прелесть)))))))) :nya_angel: |
|
Your perfect sin |
Дата Feb 24 2009, 09:21
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
О, студи я Гибли и Великий Миядзаки... Меня покорил Ходячий замок. Вообще мое знакомство с этой студией началось именно с Замка(кстати, недавно прочли книгу Дианы Джонс "Ходячий замок" сюжет аниме и книги ооочень отличаются, но понравилось и то и другое). От этого аниме я пребывают в нетихом восторге и просто восхищаюсь им. Далее последовали Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки и.т.д. Из всег, что смотрела Очень понравились: Ходячий замок, Возвращение Кота, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки и Мой сосед Тоторо А вот столько хваленые многими Унесенные призраками меня вообще не восхитили. Если честно, это мульт мне понравился меньше всего. |
|
Томи Грейн |
Дата Apr 27 2009, 12:26
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Унесённые призраками, Ходячий Замок, Наусика из долины ветров - великолепные произведения искусства... Мидзяки ГЕНИЙ! |
|
Domina |
Дата Apr 27 2009, 20:18
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я смотрела унесенных призраками, Хоула, Навсикаю и Мононоке. Призраки не особо понравились, а вот Хоул и Навсикая интересные. Но ни одно из них я бы пересматривать не стала. |
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |