Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angel_88 |
Відправлено: Apr 16 2009, 12:00
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Когда-то в детстве, я хотела изменить имя на мультяшного персонажа, т.к. обожала его)) Даа.. глупость какая. Нет, я не хочу менять своё имя, мне ононравится! Раз уж родители мне его дали, так буду с ним гордо ходить!) |
|
shoxie |
Відправлено: Apr 21 2009, 17:51
|
Offline CS:GO is life Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 44100 Реєстрація: 26-November 08 |
да. когда прочитал Книжку Гарри Поттера то захотелось штобы у меня было имя Гарри только уже не хочетса не знаю чего |
Slepping Sun_mult |
Відправлено: Apr 23 2009, 15:14
|
Offline ми всі - ангели з одним крилом, і літати можемо лише обнявшись.. Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 46674 Реєстрація: 12-March 09 |
Меня когда-то хотели назвать Философией, но назвали Софьей, а друзья зовут меня просто Соней... Мне имен достаточно! ^_^ :D |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 24 2009, 10:52
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Одно время хотелось, так как уж очень много было знакомых с МОИМ именем! А теперь даже как-то оно мне нравиццо...Анастасия! Так красиво звучит)) |
|
Anekdot |
Відправлено: Apr 26 2009, 08:53
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
Нет, наверное не поменяла б...Кстати меня зовут Аня ;) .Я верю,что каждое имя несет в себе особенное значение..))))))))) :P |
|
Мульти |
Відправлено: Apr 30 2009, 13:08
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
О...вот мне свое имя не очень нравится. Не знаю почему, не нравится и все. Особенно когда по-украински "Олена". Хотела бы сменить или на Аню, или на Маргариту, или на Машу... |
Aika |
Відправлено: Apr 30 2009, 13:50
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Честно говоря свое имя люблю не очень. Зовут меня - Айгерим. Не сказать, что оно совсем плохо звучит, но например в Казахстане это самое популярное имя. Очень многих так зовут. Это имя меня преследует. Я часто меняла школы, но знаете в каждом классе было хотя бы по одной Айгериме кроме меня, а то и по две. Не очень удобно. Хотя когда зовут Айкой очень даже ничего. Одна маленькая девочка называла меня Ангелиной, так как не могла выговорить мое имя полностью. В итоге сейчас меня некоторые люди так и величают. В принципе то нравится оно мне не очень, но наверно менять не захотела бы, ведь это мое имя. |
|
Meteora |
Відправлено: May 1 2009, 11:02
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Нет, мне и свое нравится) |
|
Фирюза |
Відправлено: May 1 2009, 12:02
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Меня зовут Ангелина-имя не самое популярное у нас !В детстве хотела быть Машей,Настей или Леной-то есть чем -то массовым! ,так как при знакомстве люди обычно говорят-О !Ангелина...Вовк Какое редкое имя!Кто тебя так назвал!!!! Дома я Геля,а у друзей Лина и Энджи ,в Америке прямо как Анджелина Джоли... ,по-румынски и вовсе Анжела...Сейчас меня радует это разнообразие и я просто обожаю мое имя.А мой парень и вовсе считает его экзотическим!! [ |
|
Averyel |
Відправлено: May 2 2009, 09:53
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
мое имя значит "merciful, graceful" я совсем не такой. ненавижу свое имя и большинство производных. к тому же одно из самых популярных, потому ненавижу вдвойне. |
|
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |