Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jolene |
Відправлено: Mar 23 2009, 16:59
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
а я нез :lol: я его нечасто слышу, еще реже сама произношу, поэтому все равно. хотя перевод имени -христианка - мне категорически не нравится. я не люблю эту религию, почему меня так зовут тогда?.. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 23 2009, 17:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
А видь верно. =give_heart= В детстве, как и каждого второго дитя, было острое желание сменить имя. Но с возрастом пришло понимание всей абсурдности такого желания, даже при том, что тезок-Жень у меня в знакомых несколько штук. Мне все равно нравится полное произношение моего имени и его популярность среди носителей меня не очень волнует. |
||
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 23 2009, 19:57
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В детстве хотел. Не слишком популярное имя, и многие знакомые произносили его как-то криво и непривычно. К тому же уменьшительно-ласкательные варианты слишком ласкательные. С другой стороны, мне нравилось, что все вокруг - Вован да Колян, Ромик, Серый да Паштет - а я один Олег. Так и не стал менять. =smiles= |
RiSus |
Відправлено: Mar 26 2009, 13:17
|
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
Ага, буду Виленом Пафнутьевичем... Ну, а вообще не хочу, мне свое нравится. |
|
Дрімка |
Відправлено: Mar 26 2009, 15:45
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Раньше очччччень хотела, а сейчас мне своё имя нравится)) |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Mar 26 2009, 23:59
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Раньше хотела, уже и не вспомню какое имя. А теперь мне нравится мое имя и все ласкательные от него. Тем более, что назвали меня им в стране, где таких имен и не слышали =girl_crazy= |
|
Imimi |
Відправлено: Mar 27 2009, 08:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 39 Користувач №: 42570 Реєстрація: 19-September 08 |
Я где то лет до десяти страдала от того что меня Вика зовут я думала что это самое ужасное имя))) хотелось чтоб меня звали Катей или Юлей я даже строила планы что когда буду паспорт получать изменю своё имя а щас...я обожаю своё имя) даже благодарна родителям что меня именно так и назвали) |
|
Trin |
Відправлено: Apr 5 2009, 15:15
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
Я тоже, как ни странно, в детстве очень хотела изменить имя) Родилась ещё 30 сентября, это Вера, Надежда, Любовь и матерь их София по православному календарю, а назвали Оксаной. Даже в детстве просила называть Надеждой) Сейчас думаю что мне бы больше подошло Соня) "- Соня-а-а, вставай! Уже 12 часов! - Мммбхмуу... - Вот соня..." :D Со временем как свыклась, начала любить свое имя) Оно же у меня самое что ни на есть украинское! Да и русская форма тоже классная - Ксюша) Плюс столько вариантов: Оксана, Оксанка, Ксюша, Ксения, Сеня :D И так далее) |
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Apr 11 2009, 14:09
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
я никогда...Алена... Аленка... Аленушка :D единственное меня раздражает когда меня называют Олена по укр.... у меня просто в документах еще давно по укр написали Олена, ну а потом то же самое и в итальянских :( хотя все равно все меня зовут Elena :D на разных языках но смысл один и тот же |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Apr 11 2009, 14:22
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
у меня вообще по-сути 2 имени, так что не жалуюсь. хотелось только чтоб второе имя было в паспорте, а не первое, так как ненавижу производные от этого имени. |
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |