Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kioko |
Відправлено: Feb 14 2009, 12:16
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Хотел бы ты изменить свое имя? Если да, на какое? если нет, то почему? |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Feb 16 2009, 19:25
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Я в детсве мечтал быть не денисом александричем а сан санычем это как то посалиднее звучить)))) |
KAJIb9IH |
Відправлено: Feb 16 2009, 19:49
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Мечта, дело не сколько во времени, а в деньгах к сожалению((( всё в нашем мире крутится вокруг денег и врят ли можно что то изменить... я имя изменять не хотел и сейчас не хочу... так как нравится, особенно производные)) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Feb 16 2009, 20:33
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Меня зовут Олеся, и я с детства терпеть не могла свое имя. По каким причинам - сказать не могу, ибо это было уже очень давно. Но я как-то подошла к своей маме и с обидой спросила, почему это они мне дали такое дурацкое имя. Мама сказала, что меня бы звали так все равно (это они с папой так запланировали), мальчиком бы я родилась или девочкой. Олесь или Олеся. Вот тогда я поняла, что мне еще очень крупно повезло. Что бы я делала, если бы родилась мальчиком?! КАРАУЛ!!! Так меня хотя бы по-человечески зовут (если это сообщение читают мальчики с именем Олесь, не обижайтесь!). А потом прошло это все. В 12 лет я влюбилась, и мой любимый мальчик ТАК произносил мое имя, что мне уже все равно было, как меня зовут. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 16 2009, 16:14
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
В детстве хотел поменять своё имя Иван на Максим. Не знаю почему но нравилось ето имя...ну а теперь не поменяю..почему? потому что все любят Ваню)) |
|
Кто здесь |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:30
|
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Раньше тоже хотел, нравилось Александр, то есть Шурик, а теперь не хочу. Вполне нормально звучит и мое имя, тем более учитывая, что мы младше не становимся, имя приобретает благозвучие. |
|
кава з піском |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:36
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Нет, не хочю. Да и зачем это? У меня уже есть имя и оно мне нравится. |
|
clover fairy |
Відправлено: Mar 18 2009, 19:39
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Ни за что! Я люблю свое имя - Женя, Евгения, Евгения Николаевна. Вообще, история "моего называния" довольно интересна. Сколько родственники спорили! Вот когда я была совсем маленькой - лет 5-6 - я очень хотела быть Мариной. Не знаю почему. А сейчас я очень довольна. Женя - необычное и интересное имя |
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Mar 23 2009, 13:00
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Раньше ооочень хотела, но родные, друзья, одноклассники изменили моё мнение :) Так что теперь ни за что и никогда. |
|
Vendi |
Відправлено: Mar 23 2009, 15:14
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
когда была маленькая очень хотела чтобы меня звали Юля... потом потянуло на экзотику. но сейчас я просто обажаю свое имя. как только мои друзья меня не называют. начиная с Дашки и Дашульчика и заканчивая Дарюхой и Дахой.. тем более Дарья- победительница (в отличии от Виктории- победа) это как никак радует=) |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |