![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Sidrimme ![]() |
Відправлено: Feb 12 2009, 19:03
|
Offline![]() душа мертвой невесты ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 45798 Реєстрація: 31-January 09 ![]() |
кто смотрит/смотрел кому нравиться/не нравиться? Показати текст спойлеру |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Feb 13 2009, 19:54
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
училась в школе нравился ))щас вот качаю первый сезон, завтра приступаю к просмотру ))) |
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Feb 14 2009, 10:45
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Эйфория ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 22:49
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 46780 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
Обожаю этот сериал! Начинала смотреть по телевизору уже сезона с четвертого.... но затянуло, потихоньку ввелась в курс дела. Потом стало интересно с чего же все начиналоось и пересмотрела все с первых сезонов. Все очень нравится. Замечательные диалоги, отличная подборка актеров, характеры персонажей не сливаются в один образ, что не может не радовать. Один из самых любимых сериалов. Нравится Пейтон, Нейт и Хейли. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Dec 15 2009, 18:35
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Мне чудится или я вижу на постере моего любимого Чада Майкла Мюррэя?? О_о Все, срочно смотреть надо)) |
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 15:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Смотрю сейчас. Правда пока только 2 сезон. Иногда просто устаю от их сопливый разборок между собой, кто любит а кто нет.... |
|
Нова тема |