![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Witch King ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 08:37
|
Offline![]() ЗлоВень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 ![]() |
Не люблю подобных.Хотя они могут оказатся полезны.Малое зло ради большого добра, как бы.Есть кучи примеров подобного симбиоза |
|
Burzog ![]() |
Відправлено: May 24 2014, 21:14
|
||||||||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Два вопроса: 1.А вирус можно создать случайно? 2.А если, например, у меня работа такая. Т.е. я делаю это не для удовольствия, то можно, да?
Поддерживаю)
Если бы ты этим занимался. то не признался бы в этом сейчас...
Ты на каком языке это написал? %) В общем, почитал сообщения пользователей. Конечно, все здесь такие крутые, все умеют ломать сайты с "помощью нескльких технологий". Про хакерский мир всё знают. Хочу сказать одно: ребят, ну не позорьтесь... |
||||||||
|
БеллаРеддл ![]() |
Відправлено: Jul 15 2014, 04:41
|
Offline![]() Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 ![]() |
дада. хаккеры. с двумя "к" |
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jul 16 2014, 20:53
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
БеллаРеддл, я раньше тоже с двумя К писала. И кстати хотела стать "хакером". Только в моем понимание это слово обобщает всех людей на свете, которые секут в компах лучше меня) Да, Шейр, ты хакер! А если по сабжу, то хакеров-вредителей я ставлю в один ряд с жуликами. Потому что они жулики) |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 16 2014, 20:59
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Он просто хороший программист. Хакер умеет находить нетривиальные и необычные решения, а у него пока не выпадало такой возможности на форуме. :) |
||
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 22:15
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Хакерский талант - это дар. Не каждый его может развить. У меня, например, это не получается... |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 24 2014, 14:07
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Миния Лоннерт, воровство - тоже талант? Ну так, просто для интереса) |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Aug 29 2014, 16:38
|
||||||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Это не дар. Это просто навык) И его, как и любой другой, можно развить)
Рано или поздно любой программист начинает интересоваться хакерством. Хотя, это не всегда взлом аккаунтов или банков хд\Д Иногда это просто поиск уязвимостей. Если Шейр следит за безопасностью сайта - он хакер, так я думаю)
Странно, меня и других разбирающихся в компьютерах людей, то бишь программистов, вебдевов и алкоголика дядю Рому, всегда называли Тыжпрограммистами) |
||||||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 11 2021, 14:37
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Иногда мне кажется, что на самом деле хакеров в мире гораздо меньше, чем книг, фильмов и сериалов о них ) |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Mar 11 2021, 14:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Это только кажется) |
||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |