![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DEN's ![]() |
Відправлено: Jan 27 2010, 18:49
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
та ну эта кагг же приятно, розвиваешь мозк.. становишсо сам акуратнее и самае ггглафнае хак не всигггдо пишид вир, это ток новички, вод троян эт другое дело))) и ззачем эта ани делаюд что взламываюд сайты, зачем платить бабло и качать куда проще ломануть его и скачать на хлв_))) я за хаков |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 27 2010, 23:07
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А кто ставил рамки дозволенного тем, кто качает пиратские версии Винды? А тем кто антивирус Касперского ломает, чтобы он без ключа работал? :tomato: |
||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Jan 28 2010, 08:01
|
||
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
Считаю хакеры молодцы, когда то даже хакером стать хотел. Научился ломать сайты, с помощью нескольких технологий. Мыла ломать научился. тоже с помощью нескольких технологий... И забил на все это) :spits: Додано через хвилину
А вот это быдлометоды. Ты занимаешь ддосом, а это в хакерском мире вабще не уважается) |
||
|
ROC ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 10:20
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 54179 Реєстрація: 14-June 10 ![]() |
На мое мнение они нужны без них ты бы покупал проги за 100 - 200 баксов а при их помощи ты просто скачуеш сломаную програму... |
|
J-Rex ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 06:57
|
Offline![]() Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 ![]() |
та вир то не прикольно. вот черви - это другое дело! :D а вобще это как-бы монетка. с двуся сторонами. одна с красивым гербом, а вторая с надписью 5 коп. :D |
|
Цитатник ![]() |
Відправлено: Sep 1 2010, 16:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
Хакеров я не оч люблю мне хакер ломанул страничку в контактах( |
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Jun 2 2012, 22:42
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
|
|||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Jul 11 2013, 17:47
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Уважаю хакеров. Во-первых, ломают платные проги, во-вторых пишет No-cd, No-DVD и в-третьих, строго наказывают на самом деле плохихи людей |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 11 2013, 19:28
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Don Corleone, стоит различать крэкеров и хакеров. Тем более, что самих хакеров стоит разделять на действительно имеющих глубокие познания в области и ДДОС-кидз. Я уважаю крэкеров. Дизассемблинг, гекс-редактор, меняем значения на нули и оп - подходит любой пароль. :D |
|
Burzog ![]() |
Відправлено: Feb 1 2014, 10:37
|
||||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Очень смешно :\ Ни один вменяемый хакер не признается в том, кто он есть...
Ну, ДДОС - это, по-моему, больше к троллям относится... Хакеры - это хорошо. |
||||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |