![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даша конфетка ![]() |
Дата Dec 18 2011, 06:32
|
Offline![]() фея Хаффлапаффа... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 59843 Реєстрація: 27-June 11 ![]() |
Питер :* :* :* Класавчик =) |
|
Велверона ![]() |
Дата Mar 27 2012, 15:39
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 70174 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
вообще, я-за питера, хотя в конце, когда они уже взрослые я б выбрала эдмунда!))) |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Oct 24 2012, 15:13
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Я выбираю не из-за внешности *по внешности как раз Пит больше нравиться* а по моральным качествам - Эдмунд. Его история более "объемистая" - от предателя в короли. Он больше всех менялся за все книжки *не включая Юстеса*. поверил Люси в ПК в отличии от поверхносного Пита, да и чисто как человек он мне больше нравиться. А актер игравший Питера симпатичный не спорю... Но я ж говорю - оценивать по внешности это как-то...ненатурально, ненаходите? я подобрала еще мягкое наречие |
|
Pye dog ![]() |
Дата Oct 24 2012, 15:57
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Эдмунд. Он более спокойный и веселый, с взрослением и рассудительнее брата |
|
Agnes Black ![]() |
Дата Mar 7 2013, 11:37
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Эдмунд ^_^ |
|
Мамока ![]() |
Дата Mar 8 2013, 03:44
|
Offline![]() Моё воображение - самый обычный дурдом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 ![]() |
А мне ровно |
|
Виаления ![]() |
Дата Mar 8 2013, 05:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Эдмунд. Он гораздо более реалистичен, чем его брат. Питер слишком идеален. |
|
Lina Tenebris ![]() |
Дата Mar 8 2013, 06:54
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 59077 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Эдмунд. Питер слишком смазливый внешне. И предстает заносчивым, самоуверенным (вспомните штурм замка тельмаринцев в Принце Каспиане) придурком, извините за выражение. |
|
Радаэлла ![]() |
Дата Jun 24 2013, 05:56
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
А я за Питера. Эдмунд плакса и вообще он был предателем, вот гад. На самом деле это Питер реалист, ведь как раз он и неповерил Люси в первой части. Я бы тоже не поверила, если бы своими глазами сама не увидела. |
|
Мари Декарт ![]() |
Дата Jul 10 2013, 18:35
|
Offline![]() Художник слова. Творческая личность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 ![]() |
Я не проголосовала ни за одного. По той простой причине, что из мужских персонажей мне больше всего по душе принц Каспиан. Из первого фильма мне нравятся мистер Тумнус, бобры, Аслан. А во втором и третьем фильме все мои симпатии отданы Каспиану, поэтому Питера и Эдмунда я даже в расчёт не беру. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |