Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 18 2014, 15:54
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Тут Ваша правда, хіба хтось десь сказав, що останнє розділення душі Волдеморта було унаслідок закляття? Не згадаю точну цитату. та на "вокзалі" Дамблдор стверджував протилежне. То ж виходить, що магія Лілі могла випадково "пришпилити до тіла" разом із синовою душею ще й ненавмисне відірвану частку душі іншої істоти? Так би мовити, усе живе - до живого? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:32
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Весь шестой год он парил Гарри мозги индивидуальными занятиями.
Шрам не связан ни с Авадой, ни с хоркруксом, при этом он всё же волшебный, значит, это жертва Лили. Я не думаю, что это Альбус. Всё сводится к вопросу: а когда Дамблдор вообще узнал о нападении? В тот же момент? Авада при столкновении с неодушевлёнными предметами действует, как взрывное заклинание, правда, несильное. Оставляет углубления на каменных стенах, отрывает золотым статуям руки. А магии там было много, чёрт его знает, как она намешалась. Это, кстати, может объяснить и шрам. |
||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 18 2014, 17:58
|
||||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Ох... Я же уже все объяснил... Меня специально не слушают? Додано через 9 хвилин
Снейп парил по настоянию директора
Почему вы против моей догадки? А ведь свою четко сформулировать не смогли: еще Альбусу приписываете образования шрама... Магия намешалась... Там же четко сказано: шрам оставил Воланд. Еще раз говорю - все остальные крестражи не одушевленные, а Гарри живой. Видимо, его дух не принял осколок души и появился шрам. Блин. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 18 2014, 18:56
|
||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Снейп парил на пятом курсе.
Не было такого.
Носитель хоркрукса — физический предмет, то есть, тело Гарри. |
||||||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 18 2014, 19:18
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Чем? О_о
Чего не было?
Не вижу причины и аргументов для опровержения моей теории :-) Давайте хоть к компромису придем? |
||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 19 2014, 05:09
|
||||||
То, что шрам оставил Волдеморт — не факт.
Окклюменцией.
Душа Гарри тут не при делах. |
||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 19 2014, 05:58
|
||||
В книге сказано противоположное вашим словам...
До сих пор не вижу весомых опровержений моих слов. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 20 2014, 07:03
|
||||||||||
Цитату. Учтите, что персонажи книги могут ошибаться.
Если не ошибаюсь, ваша позиция состоит в том, что
Я же утверждаю, что
, потому как
|
||||||||||
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 20 2014, 08:12
|
||||
Простите, не распологаю сейчас цитатами, т.к. все пишу с планшета.
Задание на внимательность: найдите 10 отличий между медальоном Слизерина и телом Гарри:-) Все же, продолжаю дальше утверждать, что тело Гарри, как никак, состоит из белковых соединений, а медальон слизерина имеет ионную кристаллическую решетку . Для этого тоже нужна цитата или весомый аргумент? Из этого можно сделать вывод, что то самое, как вы сказали, "магическое воздействие" подействовало по_разному. До сих пор вы не можете опровергнуть мою теорию, не составить свое предположение... Дискуссия по-немногу заходит в тупик О_о |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 21 2014, 07:03
|
||
Я подожду. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |